«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Лютая Смерть

Работа чит орбов
    23:52, 19 ноя 2013

Странный тут был случай
    Разогнал силу на рудник до 2600+
    Взял читерные жертвы , где 50% откат и + 250% к урону
    И в бою убился на 3-м ударе.
    У меня 1700 хп ( банку не стал пить) у противника 2500 , сношу его, прилетает откат, вижу срабатывает у меня отхил пушки я типа со восстановленым хп но труп . Вроде откат должен быть 1250 или он тут забагованный и считается от возможного урона?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:00, 20 ноя 2013 
    ван-фи
    согласен не всегда понятна работа этого орба.зачастую откат выходит намного больше чем удар.
     Рейтинг: 1
    мы-все-умрем
    выводить ети орбы к Отредактировано!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    Энио_
    это видимо как бьешь по алиске по зеркалу, добиваешь 1 хп а откат( возврат) приходит -50, видимо учет от фулл урона)
  • 00:06, 20 ноя 2013 
    Risen-DEm
    Чит орб 214%
    1. Вообще 3 удар? или успел на себя повесить неистовство и с тебя сняли антибафом с откатом по урону?
    2. Может был без маг защиты и в этот момент тебя ударели массовым медальеном?
    3. Может он использовал отражающий орб или он был поднят отражающим ресом?
    НЕ? не подходят варианты?
    А вообще бывает глюк когда ты якобы упал (хп 0 и перс падает) но через ход ты появляешься обратно как и положено, 2-3 раза сомной так было. только я забыл при каком условии этот баг.
  • 00:14, 20 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий
    У него откат идет на полный удар с крита бил критом с уловки полным возмездием снес 1400хп с себя срезал 1к значит удар запланированный был гдето 2к
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:39, 20 ноя 2013 
    трезвый конь
    Ускользающий
    красная скорьб вот самый чит
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 00:53, 20 ноя 2013 
    --princesska--
    Дим,у меня конечно столько силы никогда не было,но было такое что тоже ужралась как могла,жру чит ( хп достаточно было,банку не стала пить) и короче бью,у меня откат большой,тут же показывает что пушка мну отхилила но я труп)) Так и не поняла что это было) или чит такой,или пушку б/у
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 01:12, 20 ноя 2013 
    Чужая жена
    была такая же шняга под читом - удар, анимация отхила пушки и надпись "Покинуть бой?" - после этого читы не юзаю пока
  • 02:29, 20 ноя 2013 
    _Димон_
    тож такая беда в импах произошла. вродь1000+хп показывает отхил пухи и покинуть бой
  • 02:42, 20 ноя 2013 
    Kotjarka
    Ускользающий писал(а):

Разогнал силу на рудник до 2600+

Ничто не вечно под луной!

• 03:05, 20 ноя 2013 
    Невидим
    аналогично убился
  • 03:23, 20 ноя 2013 
    ORGASM
    пример. стоит моя спутка в БС. у неё 16 кажется ХП и висит на ней 2 щита. бьёт по ней противник. выдаёт крит. у неё -16 хп, у противника -168. хз уж как это объяснить. видимо да откат в этой игре считается от полного урона на этот момент а не от ХП противника.

тут наверно ток леневра поможет криту чтоб необдуманно неупасть.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 05:42, 20 ноя 2013 
    _Deemon_
    опасно даже казнь проводить с этими орбами) с 300хп казнишь критом, противнику 300 урона себе 1200 откат
  • 08:26, 20 ноя 2013 
    Тип-Ок
    может я и неправ.но вроде отхил оружия срабатывает если твой ход следующий.тоесть по тебе ударили .осталось мало хп срабатывает оружие ты бьёш.если ты ударил и у тебя осталось мало хп то оружие не срабатывает пока по тебе не ударят.при смене противника оно сработает только если твой ход перввый.при использовании ударов не отнимающих ход оружие тоже не срабатывает .как то так
  • 08:37, 20 ноя 2013 
    _Deemon_
    Тип-Ок
    при самоубийстве чит-орбом оно срабатывает, но после смерти)))
  • 08:47, 20 ноя 2013 
    Тип-Ок
    _Deemon_
    высвечивает но не срабатывает.
  • 09:25, 20 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Вобщем не орб а один баг сплошной
    Тип-Ок
    Я там еще при леневре был, но откат ее всегда игнорирует.
    А по поводу срабатываемся пушки, все может быть но такое ощущение , что формулы криво прописаны , пушка сработала на трупе типа. Как в анекдоте ( доктор сказал в морг , значит в морг)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:28, 20 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Risen-DEm
    Варианты не подходят , да медальки на рудники не берут

• 09:37, 20 ноя 2013 
    Risen-DEm
    Ускользающий
    Ну это смотря какие медальки ).
    3,5к урона медалькой на комендах(20-) - даже слот под нее не жалко
Страницы: 1 2