висим в бою...резко появилась у всех фраза "Соединение прервано", после обновления бой никто из нас не видит. Вопрос "Что делать?" я уже даже не задаю - ответ один "Ждите, настроим" уже набил оскомину.
Вопрос в другом - нахрена неслом выключили? Чтобы ещё чуток игроки повеселились в Лаггернаут и поломали шмот?
админы, золото им ещё выключите)) пусть развлекаются (с) _Deemon_
мало того, что Эмилия явно нас жалеть не стала и уже 100 раз уронила...но даже из боя выйти - проблема. Я так понимаю, что "Уборщица Маша" опять добралась до "Главной кнопки сервера" и решила протереть с неё пыль, а протирая пыль, случайно её жмакнула
Ха,я в бою уже как минут 10 вишу...себя вижу а моба и тарку нет) Круть) Да здравствуют лагииии
Я вижу себя, затарку (полную, хотя уже был потрачен богатырь и пара крестов)....но ни напарников, ни эмилию не вижу вообще. Время ожидания противника также отсутствует
Вот я тоже сейчас в этом бою!) Ничего не работает Не удавалось даже на форум написать, писало вы авторизованны, но не зарегистрированы Удалось зарегать на один эмейл второго перса Lucky19