«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucifire

Арконы + стандартный затар
    20:00, 21 ноя 2013

собственно, научите проносить обычную фиолетовую тарку в крепость.

p.s. некоторые уже умеют
  • 20:04, 21 ноя 2013 
    ВЕСТОЧКА
  • 20:05, 21 ноя 2013 
    -Murder-
  • 21:06, 21 ноя 2013 
    Ночной Дозор
    разве что сами производят и кнопку создать жмякают во время входа, а толку то от неё если бы красную проносили то да...
    р.s это только предположение
  • 21:24, 21 ноя 2013 
    Lucifire
    Ночной Дозор писал(а):
    а толку то от неё если бы красную проносили то да...

ну да, совсем толку нет, странно видить подобное сообщение от 25-го лвл

так, пару примеров для наглядности:
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6765 - эвентовый крест (2 в карман)
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=286 - обычный фиолетовый (4 в карман)

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6763 - эвентовый усилок
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=165 - обычный

ну и так далее...

ну эт так, для тех, кто не понимает о чем речь
  • 21:30, 21 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    круто, хотя в арконы не хожу, но это мягко говоря не честно, багоюзеры везде лазейку найдут)
  • 21:32, 21 ноя 2013 
    Мельхиор
    Ночной Дозор
    Дело в том, что обычная фио тарка мощнее арконовской.... ммм, в несколько раз.
    PS: Как бы тому кто было в Арконах это нереально не заметить
  • 21:37, 21 ноя 2013 
    булатный зуб
    За эти ваши голые забеги по крепостям сделаю вид, что не знаю. А что касается -" смотрите,они да, а я нет"..по приватам спросите и тоже юзайте себе в кайф...а форум-гибель вашему же благу:-)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 21:39, 21 ноя 2013 
    markes
    Премиумом наверное шлепают. Ну и возможно автозаполнение слотов. Хотя как там в арконах не знаю, еще не был, не интересно
  • 21:39, 21 ноя 2013 
    Lucifire
    булатный зуб
    иногда лучше промолчать, если нечего сказать
  • 21:52, 21 ноя 2013 
    _гарыныч
    булатный зуб писал(а):
    За эти ваши голые забеги по крепостям сделаю вид, что не знаю. А что касается -" смотрите,они да, а я нет"..по приватам спросите и тоже юзайте себе в кайф...а форум-гибель вашему же благу:-)

не городи глупостей...
  • 21:59, 21 ноя 2013 
    булатный зуб
    Перечитал тут и да..коньяк сказал не то:-) перефразировать не буду,лишь бы хуже не вышло. Сорри
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 23:34, 21 ноя 2013 
    Red Rattler
    интересно что вылезло только сейчас. по началу была мысля самому так делать - но походу что то я делаю не так и тарка внутри арконов у меня ну никак через прремиум делаться не захотела.
    Фиксить однозначно - итак времени не много на арконы - а с обычным затаром бои еще удлиннятся
  • 23:57, 21 ноя 2013 
    Мишкин
    ыыы а как ее можно делать в арконах если ресов для ее создания ты с собой не возьмешь)
  • 00:43, 22 ноя 2013 
    Hightmaster
    Сделать можно только один раз я так полагаю! Аналогия с тем что перед арконами гремов отправил копать и они тебе в арконах докапывают! тоесть при лагах вначале арконов возможно единакратно сделать .. но не более того! ! !
  • 08:34, 22 ноя 2013 
    Ночной Дозор
    та я знаю прекрасно что фиолет мощнее арконовской, фокус не в том чтобы пронести её в арконы а в том как одеть её на себя,чтобы работала, вот где сложность! и чему учится нужно.А вообще еслиLucifire
    заметил такой баг(я вот в упор не видел такого)) то обязан поделиться с администрацией а не с игроками, а так двойное нарушение,это так... на заметку.
  • 09:47, 22 ноя 2013 
    Lucifire
    Ночной Дозор
    а чем делиться то? причина бага мне неизвестна, админы и так в курсе, не вижу ни чего преступного в том, что бы обсудить данный вопрос на форуме, какое "двойное нарушение"?, эт так... на заметку.
  • 10:27, 22 ноя 2013 
    Anatomic
    ужос то какой))
Страницы: 1