«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

Распродажа ковцов с Пряжками
    22:00, 25 ноя 2013

Люди добрые, скажите кто знает, когда примерно будет распродажа ковцов с пряжками?
    я ее что-то очень давно уже не видел, хотелось бы пару пряжек взять
    P.S. и да, я знаю, что на подпольной распродаже есть ковцы с ними сейчас, но это лишь жалкое подобие настоящей распродажи.
    так всё таки когда?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:03, 25 ноя 2013 
    Мельхиор
    Ну как бы ковцы с пряжками продаются на распродаже подпольной сейчас, если что...
    Зайти в магаз в раздел "Ковцы" - не, не слышал?
  • 22:06, 25 ноя 2013 
    GLESD
    Мельхиор
    большой такой FACEPALM
    почитай пожалуйста то, что я написал под специально выделенными буквами P.S. специально для таких ответов в топе)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:32, 25 ноя 2013 
    Мельхиор
    GLESD
    Чем это жалкое подобие - поясни пожалуйста, а то как бы не понятно немного в чем собственно разница.
  • 22:34, 25 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    GLESD
    Разницы никакой, кроме того, что там по 5ть штук...
  • 22:38, 25 ноя 2013 
    GLESD
    Протопоп Змей
    Мельхиор
    вот именно) тут их очень мало, настолько, что это даже на цену на ауке не влияет ни капли.
    а когда настоящая распродажа, так там весь аук завален фрагментами нужными, еще и дешево
  • 22:42, 25 ноя 2013 
    Мельхиор
    Протопоп Змей
    Помнится мне были времена когда:
    "ААааааа! Админам! Я слил весь голд и нифига толкового не упало!"
    "Ааааааа! Я влил всю зарплату и нифига толкового не упаааало!"
    "Ааааааа! Я лупил мобов тысячами наколотил кучу денег >> слил на акции и ничего толкового не упало!"
    И еще много-много топиков в подобных ключах. Много распродаж без ограничений по покупкам - плохо. Поставили огранку - тоже плохо.
    А так-то - распродажа у этого скрытника всегда была с ограниченным количеством покупок за голд/брюли.
    PS: Обычные распродажи в порядке очереди еще никто не отменял. Ждем под НГ ударное количество акций.

GLESD
    Цена зависит от насыщенности аука товаром, это в свою очередь зависит от количества купивших и продающих этот товар людей. Сейчас только начало акции, через несколько дней товара станет больше и цена снова покатиться вниз, так существует рынок, любой рынок, будь он реальный или виртуальный.
    Вот цены на фолики на статы уже в 4-5 раз ниже чем когда распродажи не было ;)
  • 22:49, 25 ноя 2013 
    GLESD
    Мельхиор
    согласен)
Страницы: 1