«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Тетрациклин

АТОН
    18:55, 26 ноя 2013

Уважаемые игроки и администрация проэкта! просьба подакажите что мне делать? Суть проблеммы: в эти выходные члены топового клана АТОН совершали нападения по свитку на Радвее на персонажей маленького уровня и естественно ставили им травму и ломали вещи...нападания были без причины и как откоментировал один из членоа АТОНА : "твое дело молчать в тряпочку! я развлекаюсь" После неоднократных вопросов к членам этого клана и их главы,ответа не получено. Создал топик на форуме...были получены угрозы одному из заместитетелей моего клана ("топ не кроете конец вашему клану") после чего начались нападения именно на наш клан...топик закрыл...не помогло...ушел из моего клана,которому отдал 7 месяцов игры,нападения продолжаються.Собственно вопрос: из клана я ушел..хотя там непричем люди были...мне играть в Джаггернаут можно..или так и будет продолжаться при вхдоде в игру 2-3 нападения со стороны АТОНА...вот как то так...играть то мне уже нельзя или мне играть только на ремонт доспехов? просьба ответить есть ли смысл или как?
  • 19:02, 26 ноя 2013 
    Ночной Дозор
    Ври да не завирайся,не мог извиниться нормально за свой базар вот и получил!
  • 19:02, 26 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    zubastik7
    тебя спасет ап на 16 и уход в пески) хотя и там при желании можно достать). а по сути это игра и в ней кто как хочет тот так и веселится) в том числе и вырезая маленьких.. пподводить под такое определение как гопники чесно улыбнуло...
  • 19:06, 26 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    апайся на 35-ый и мсти)
    dobs26
    да ниче... как я выйти из клана и мочить их по отдельности))
    -milosik-
    атон а че все норм) люблю кровь)
    !
  • 19:08, 26 ноя 2013 
    ПАРСИФАЛ
    Извини. Ты читал прежде чем создать свой топ , тот,который мной был создан. Там за неадекватные действия соклана глава клана извинился. Ты продолжаеш писать. Потом выступаеш на всю игру. Этими необдуманными действиями ты и подставил свой клан. Прочти свои слова в адрес атона.
  • 19:08, 26 ноя 2013 
    _NIght_Element_
    нет слов!
  • 19:10, 26 ноя 2013 
    dobs26
    ПАРСИФАЛ
    странно тут милоську ускользающий за пару нападений в чс внес... а с лиги как с гуся вода
  • 19:11, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Князь -Андрей-
  • 19:12, 26 ноя 2013 
    -milosik-
    2 раза в чс я рад)
    !
  • 19:13, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Подсказываю - На колени=))
  • 19:13, 26 ноя 2013 
    Пулю
    Князь -Андрей- писал(а):
    апайся на 35-ый и мсти)

И мстя будет его жестока
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 19:14, 26 ноя 2013 
    Некорректен
    -Томагавк-
    На кол его!
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:17, 26 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Allera
    -Томагавк- писал(а):
    Подсказываю - На колени=))

Деточка, если я на своем 28 лвл к тебе на коленочки сяду, я ж тя раздавлю
    В общем, думаем. Сначала думаем, потом говорим
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

Тетрациклин
    Друзья!! я совета прошу у вас...что лично мне делать то?
    давайте не обсуждать ваши проблемы или случаи из игры..мне реально не дают играть
    Andy AVK
    dobs26 писал(а):
    да ниче... как я выйти из клана и мочить их по отдельности))

Так а че ты на меня напал? я тебе что, что то сделал или это у тебя развлекуха?
    Че ссатко на одинаковый уровень нападать, надо послабее найти?
  • 19:19, 26 ноя 2013 
    Фрейя
    мопс в ударе
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 19:21, 26 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    Тетрациклин
    апайся на 16-ый уровень и уходи в пески в СК там тебя не достанут будешь спокойно играть
  • 19:21, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Allera
    я думал 28 уровень это не вес игрока)ну по всей видимости у кого как)попробуй сядь,ток на "юх" не попади
    З.Ы.надеюсь центнер,а не тонны=)
Страницы: 1 2 3 4 5