«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    -Томагавк-

Антитравматизм
    23:30, 26 ноя 2013

Как бороться с иродами,которые оденут 8 кадуцеев 3 сферы антитравмата и в эгиде,и тролят приват,игнор не работает(Что за безобразие!Почему такая не справедливость!Увеличьте эффекты травматика и время травм тогда!И что бы нельзя было юзать и то и то и чат нельзя было с форумом юзать под травмой,и лекари мо стали бы больше зарабатывать
  • 23:33, 26 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    -Гроссмейстер-
    за брюлли пущай травмат делают, на месяц пролом, простыми свитками не вылечить чтобы было, только за брюлли! Вот тогда научились бы язык за зубами держать некоторые личности!
  • 23:47, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Почему сферы оберегающие которые могут сами на себя накладывать так дешего стоят?пусть они стоят как свитки ...свиток на раз,сфера на 4 часа,за что?Целители,которые могут накладывать вложили не мало сил и средств что бы получить возможность их использывать по дешевле,а обычные почему так дешего?
  • 23:49, 26 ноя 2013 
     Рейтинг: 4
    AloneHunter
    Читая подобное мне одновременно смешно и... жалко? Да, наверное, жалко.

"Ужаснись мощи моих картинок, жалкий холоп! Падай ниц и трепещи перед моей славой. А посмеешь вякнуть супротив - высеку."
    И ведь, самое интересное, игра поощряет такое поведение.

А потом удивляются: "А что это так игроков мало? Почему так мало людей хотят ползать у меня в ногах?"
  • 23:54, 26 ноя 2013 
    Башала
    Полочи НеГоДут - приват засоряют ) Ты еще никогда несталкивался с игровым тероризмом когда група лиц залазит в твой бой с мобом агрит пачку и тянет до бесконечности и такое будет продолжаться месяцами если не с тбой так с твоими соканами
    P.S чем еще занться человеку с проломом на месяц )
  • 23:55, 26 ноя 2013 
    -Saygon-
    Башала
    человек с проломом не сможет "агрить пачку мобов"
  • 23:57, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    AloneHunter
    Читая подобное мне только плакать хочеться,потому что жалко людей которые не могут как получать удовольствие так и смириться с тем что другие могут,а вот реально такие как ты считают что он чего то добился чего то знает и иммет право своим словестным понос в приват раздражать нервную систему другими,из-за того что у того,как любят говорить тебе подобные,картиники лучше.Я играю по приниципу - не трогают меня и моих друзей,не трогаю я никого,если люди считаю что они могут портить словестно досуг другим,почему я не могу портить им картинками?Да и если бы их это не цепляло,они бы могли спокойно уйти и заняться другими интересными делами,так что им мешает?
  • 00:03, 27 ноя 2013 
    Башала
    человек с проломом не сможет "агрить пачку мобов"
    да даже тянуть 1 моба более чем достаточно а еще и открывать маштабки с участием обидчика ) пускать стрелы акурат под баф просто включить фантазию
  • 00:06, 27 ноя 2013 
    Чужая жена
    сделали бы как в рвс: травма? хренась тебе, а не ресы собирать
    добавили бы в свитки палача игнор на кадуцеи, в простом бою да, кадуцей даёт защю, а попался под свиток - есть кадуцей, нету - пофик
    сферка антитравмы и сферка травматика - (фозьмём фиолет) уравнивают друг дружку ±40, но травматик на час стоит 90, антитравматик на 8 часов 40
    ущемили-защемили палача :хнык_хнык:
  • 00:12, 27 ноя 2013 
    Башала
    ущемили-защемили палача :хнык_хнык:
    Понынешним временам бесполезная способность чаще всего поломаный игрок даже не лечеться а идет в оф ибо личение дорогое следствие нескем воевать как метод устрашения 10-20 О да
  • 00:14, 27 ноя 2013 
    -Гроссмейстер-
    Башала
    хм, сначала нужно пробить жертву-) о чем и речь, все в танке теперь!-)
  • 00:15, 27 ноя 2013 
    iSSterik
    Чужая жена
    пофиксят кадуцеи\сферки антитравмы и башенные заклы вы мадам первая апаться год будете)в захватах наших вы себя и так божеством чувствуете)

по свиткам палача - ситуация двоякая.наказывать нужно - согласен и результат должен быть от наказаний,но выходя на маяк есть все шансы также под свиток попасть - за что в таком случае наказание в виде лишения возможности фармить и т.д. ?
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:17, 27 ноя 2013 
    -Asheras-
    Чужая жена
    да, да)
    Там травма - гейм овер по тайму или иди лечись)

По сабжу
    Слишком мало ограничений - с минусовыми статами мобы бьются спокойно
    вылечить, в принципе, копейки
    На ресы никаких ограничений...
    Очень хочется стимула палачам
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 00:20, 27 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Пускай язык отрубывают при травме,писать ничего нельзя в чате(только в клановом можно) и все.
  • 00:22, 27 ноя 2013 
    AloneHunter
    -Томагавк-
    У-у-у, какой язвительный комментарий. Не всё потеряно на этом форуме, ура.
    Я с вами буду откровенен. Я тут не добился ничего - боюсь я просто вырос или несносно погрустнел - но местные красоты всё больше раздражают. И право, как может нравится, игра, в которой победа не зависит от умений игрока и лишь одежда-эликсиры тут важны... Но не будем об этом, не будем! Взгляни на мир, на людей проводящих дни в погоне за златом и серебром, за крупицей собственного мнимого счастья, за той крупицей, что каждый норовит уволочь с собой, в свой угол, и хранить, хранить как зеницу ока всё это злато. Как дракон, радея над сокровищем, тот дракон, что прошлого мечом смог проколоть. Нет, это не плохо, вовсе нет. Таков человек - ведь человек забавен, правда? - таков, какой он есть. Ведь этот мир насквозь весь соткан из людей - всё, всё из них. Игры, фильмы - это всё вторично, ведь все слова из уст людей, а красоты мира - из под пера, пера сжатого в человеческой руке. Люди интересны, мне доставляет удовольствие смотреть за ними, а вам? Я делаю то, что мне нравится. Смотрю и наблюдаю, возможно даже ставлю эксперимент - вот вы ответите сейчас, иль нет? Это будет интересно.
  • 00:23, 27 ноя 2013 
    Чужая жена
    iSSterik
    я не говорю про "пофиксить антитравму", а указываю на разность в стоимости постановки/оберегания от травмы, исходя из чего прошу обратить внимание на то, что травма сама по себе (даже если все боги повернутся к тебе передом и фортуну заодно повернут и ты поставишь эту травму) минимум дискомфорта дает: профа - пажаласта, собирай-лепи, мобы - бей по одному на здоровье"; про "божество" - ужор рулит, без ужора - я груша для битья
    -Asheras-
    твои слова - да богам в уши
  • 00:31, 27 ноя 2013 
    Башала
    дя 19+ вылечит пролом на сутки 3% от уровня над апнуть надо если и менять что то (урезание оберегающих свитков и тп и тп ) то надо полностью исключить возможность нанесения травмы без использования свитка
  • 00:38, 27 ноя 2013 
    Чужая жена
    Башала
    да никто не говорит про урезание оберегающих сферок ваапще и кадуццев в обычных боях, пробуй читать пост выше
  • 00:46, 27 ноя 2013 
    Башала
    Сейчас обсуждение переходит в такую плоскость (что некий джентельмен получил усное оскорбление в свой адресс и неможет ничего поделать ) так и тут таких же беспомощных собралось и хором а давайте сделаем супер травму чтобы даже в игру не пускало а то мы качали качали а нас таких красных небояться
    и как следствие администрация вынуждена пойти вам на уступки добив оконательно игровой процесс
    P.s
    Есть такая поговрка не буди лохо пока тихо
  • 01:02, 27 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Не будет плоха,если прыгает блоха...
Страницы: 1 2 3 4 5 6