00:22, 27 ноя 2013
-Томагавк-
У-у-у, какой язвительный комментарий. Не всё потеряно на этом форуме, ура.
Я с вами буду откровенен. Я тут не добился ничего - боюсь я просто вырос или несносно погрустнел - но местные красоты всё больше раздражают. И право, как может нравится, игра, в которой победа не зависит от умений игрока и лишь одежда-эликсиры тут важны... Но не будем об этом, не будем! Взгляни на мир, на людей проводящих дни в погоне за златом и серебром, за крупицей собственного мнимого счастья, за той крупицей, что каждый норовит уволочь с собой, в свой угол, и хранить, хранить как зеницу ока всё это злато. Как дракон, радея над сокровищем, тот дракон, что прошлого мечом смог проколоть. Нет, это не плохо, вовсе нет. Таков человек - ведь человек забавен, правда? - таков, какой он есть. Ведь этот мир насквозь весь соткан из людей - всё, всё из них. Игры, фильмы - это всё вторично, ведь все слова из уст людей, а красоты мира - из под пера, пера сжатого в человеческой руке. Люди интересны, мне доставляет удовольствие смотреть за ними, а вам? Я делаю то, что мне нравится. Смотрю и наблюдаю, возможно даже ставлю эксперимент - вот вы ответите сейчас, иль нет? Это будет интересно.