«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Пацифисст

Дракошмот версус арсеналка.
    17:46, 27 ноя 2013

Собственно о чём я? возьмём
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9279 и http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1926
    И та, и другая доступны с 17-го лвл. Но почему драконовскую можно сначала получить, а потом уже идти в ПвП, а арсенальную - сначала ПвП, а потом - перчатка. Просто на 17 лвл, получив звание и перчатку, оказывается, что смысла ходить в ПвП уже нет...Раньше проблемы б и не было, но теперь мало того, что спутка перестаёт приносить эпик, так ещё и сам начинаешь опыт получать. Вы скажете: "ну подумаешь, 200 опыта получишь - не страшно". Но для меня 200 опыта это 3 бесплатных боя со спуткой - 45з + дроп. То есть, по сути, синий шмот 17лвл в ПвП я смогу безбоязненно использовать только с 18-го...18-го с 19-го и т.д. А то получается, если идёшь звание-лвл - либо ходи в ПвП (или захваты) с зелёной перчаткой на свой уровень, либо не ходи с синей. А если не паришься по гере - пожалуйста - бери синюю и в бой.
    Почему так ущемляют игроков, идущих звание - лвл??? В общем, не могла бы администрация поставить в равные условия игроков, не качающих геру и игроков, идущих звание-лвл. Чтоб достигнув 17-го уровня каждый смог одеть перчатку, соответствующую своим достижениям. Кто ПвП-шится - у того шмотка чуть лучше (в данном примере +5 по класс-стату), кто бьёт мобов - у того чуть хуже.
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 17:56, 27 ноя 2013 
    -Saygon-
    Что тебе мешает одеть перчатку драконоборца, если даже ты не мобобой? бери с ней звание и покупай арсенальную. и вообще, ты пацифист, тебе в пвп нельзя.
  • 17:57, 27 ноя 2013 
    Пацифисст
    Один вопрос на долго тебя хватит идти лвл/званка? Думою к 23-24 лвл начнешь задубыватся о драк шмоте, если ещё будешь играть в джаггернаут...
    Я даже скажу с 21 лвл геру уже напряжно качать если не Отредактировано или не лить реал.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 17:59, 27 ноя 2013 
    Romikus
    Героизм -
    мужество, стойкость, самоотверженность, способность к совершению подвига ◆
Страницы: 1