18:55 Delta_Elite: тест
18:55 Delta_Elite: 3
18:55 ванидзамэ: СДАЕМ НАЛОГ ЗА ДЕКАБРЬ МЕСЯЦ ПО 100 золотых(отчет о сдаче мне на почту пожалуйста)
18:55 Delta_Elite: 4
18:55 Delta_Elite: 1
18:55 Delta_Elite: 2
А писал я естественно в таком порядке:
тест
1
2
3
4
Что тут сказать.. рандомные лаги .
Нифига не уважаемые админы - ну сделайте уже что-нибудь... заведомо выигрышные шахты - буквально последний бой - и вуаля - лаги... десять минут прорываюсь в игру - и итог - дезертирство. каст-да фиг с ним - настроение играть к чертям - итак раз в неделю уже ходишь воевать.... ПОЧИНИТЕ!
пипец. слоты 2 минуты перставляются. в кланинсте вобще висяки дикие. чат по полторы-две минуты сообщение пережевывает. верните нас в 2010 год когда в захваты ходили по 150 человек от фрака и не лагало так. а вобще у меня такое ощущение, что как мы открываем кланинст серваку приходит кирдык))
Вечер воскресения что вы хотите 2010 году и интернета поменьше было (а)сейчас с мобильного 3g 4 g) а маршрутизатор у них наверное с 2010 настроен и не на 1 проект
Ау - инки - вы можете банить , можете закрывать топики мотивируя повтором и прочее и прочее , но ВЫ умышленно уводите всех и вся от проблемы(огромной нестабильности игры) - скока интересно вам приплачивают ???
Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела