«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    finnf

Уважаемая ЛС!
    14:11, 06 дек 2013

Зачем вы все на читах заходите в бои кометов? У нас половина бойцов упала полными,вы ж у себя геру и эпик своровали,ёлки-моталки! у меня 2 слота крестов осталось и в клане половина ушла на покой с крестами! Читы в бои кометов хуже ака,я это понял и уже хожу вообще без орбов!подумайте,фарм эпика и геры или просто вы головы сбиваете!?
    хм...
  • 14:11, 06 дек 2013 
    Чужая жена
    апасна на 20+ комендах, пожалуй подожду пока апацца
  • 14:26, 06 дек 2013 
    Флеврети
    Так зайдите на один бой все со слотом отражалок) да самим геры меньше, но и от орбов отучить можно)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 14:32, 06 дек 2013 
    Князь -Андрей-
    finnf
    хоть я читы и не ношу но все же, забыли когда у вас все на чимтах ходили? что-то вы молчали тогда!!!
  • 14:35, 06 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    мы-все-умрем
    ЧИТЫ ЗЛО!!!!!!!!!! непонятно куда админы смотрят, они рушат всё и вся!!
    мар, противокласс уба, на читах имеет 99,9% свалить противника. где орбы убам с помощью которого так же будут падать танки, с 1го удара???? где???????
    я понимаю раньше етих орбов было ограниченное количество, терпимо еще, но сейчас их в игре .отредактировано.сколько!!!! (ток у меня их 700 шт) и однозначно нуно что то делать!!!!!!

п.с. не совсем в тему, но все же! отредактировано ЧИТЫ отредактировано!!!!!!!!
  • 14:40, 06 дек 2013 
    Флеврети
    лысый_дядь
    Не поверишь) пачку читов с компасов в утиль сдал(те что плюс 214% к урону) остальные ещё как то в захватах слить можно. Но реального ни одного чит орба убам нет. Или жертвы читовые, как простые так и с шансом крита, либо чит орбы с доп свойством отхила, что куда нужнее мару. А убовских нет читов)
  • 14:42, 06 дек 2013 
    Протопоп Змей
    Это тоже самое, что ак носить)))
    Валёк, тебе привет)))не ты у меня хилится будешь)
  • 14:50, 06 дек 2013 
    ШамАн2706
    Читы конечно бред,но и сами подобные бои рядом...
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 14:54, 06 дек 2013 
    finnf
    лысый_дядь
    Флеврети
    у лиги все убы с этими читами и думаю радуются,которые 214%и не плачут
    хм...
  • 14:56, 06 дек 2013 
    SOLS
    finnf
    да както увас тоже все сними ходят
  • 14:59, 06 дек 2013 
    Флеврети
    finnf
    Ну ударке лиги из убов моно такие читы носить, даж при откате 50% профит чистого урона 112%, а потерю хп мелочь хилами компенсирует. А если ещё и берса быстро взять, то вообще пофиг, какие орбы стояли. Но в любом случае и читы зло и для убов их нету))
  • 15:00, 06 дек 2013 
    мы-все-умрем
    finnf
    если есть выгода)))то ни в жизни никто жаловаться не буит)))
  • 15:02, 06 дек 2013 
    finnf
    SOLS
    сравнил лигу и ск.......,90 на 92 было и в одни ворота результат,спуститесь на землю
    хм...
  • 15:21, 06 дек 2013 
    Fridlok
    всегда беру 5 читов, берса брать, а вот нафига накидыать горы фантов когда нас больше и лишать меня эпички и геры не понимаю лигу. А вообще если победить без читов сложно их надо брать и юзать и не обращать внимание что коги пишут)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:26, 06 дек 2013 
    -ВСК-
    а то что ваша доблесная половина на читах ходит, вы скромно умалчиваете адекватная реакция на сложившуюся ситуацию
  • 15:41, 06 дек 2013 
    Флеврети
    Fridlok
    Т. Е победа любыми средствами? Кста, а арбули, прокли на инков в этих боях кидают? Просто спрашиваю)

Зы))) патрон алхимика 2х слотовый и 5 орбов, а чу не 10то?
  • 15:52, 06 дек 2013 
    Протопоп Змей
    Флеврети
    А им можно-посмотри на Стилкера-за заслуги медаль только дать))) Вот и качаются-при том в каждом захвате )))
  • 15:58, 06 дек 2013 
    Флеврети
    Протопоп Змей
    Да у мну конкретно к фриду претензий нет, всё равно в пвп не пересекаемся, я уж так, для общего развития спросил)
  • 16:02, 06 дек 2013 
    Протопоп Змей
    Флеврети
    а я со Стилкером пересекаюсь-как тебе встретить Эда или Понтака, только не красного?За какие заслуги им дали шмот???Звания нет под шмот, но я ношу-дайте мне!!!
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Stilker-ru]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Stilk­er-ru[/URL]
    Глянь, за что? За модерацию форума, чата,За заверение сделок и отказ в заверение? За что, бляха красивая, за что? Он качается сечас и не парится, а приоры его баблом добивались(как минимум) и настойчивостью)))И руны красные-корпел, собирал наверное))))Реальщик 100%))) И его на радвее поймать-будет бан-мешаешь работе.ССылка была кликабельна и ссылалась на персонаж в игре
  • 16:13, 06 дек 2013 
    Татарин из 7ка
    +
Страницы: 1 2 3