«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Эмблема за звание...
    10:46, 10 дек 2013

Вот помнится обещали плюху админы за звание, крутили вертели и получились эмблемы, которые мягко сказать не впечатляют, и вот что мне еще очень сильно не нравится так это то что у танков щит в 2 раза крепче. Вот объясните с чего такая плюха ?? Ведь когда эмблема срабатывает я бью по щиту который создан эмблемой а не по самому (танку)...
    И почему откат от жертвы не срабатывает когда персонаж бьет по "эмблеме"...
    Вообщем лично мое мнение что она работает криво эта эмблема, эти вопросы может уже и поднимались, но вот главный вопрос, будут ли эмблемы дорабатываться или все таки будут другие награды за звания...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:54, 10 дек 2013 
    Мельхиор
    _KoMMyHuCT_
    Перевязь для рун по идее на очереди в качестве награды за звание, насколько я знаю.
  • 11:36, 10 дек 2013 
    Тутточка
    кармашек пустой просто заполнили чтоб было _KoMMyHuCT_
  • 13:15, 10 дек 2013 
    Night werewolf
    _KoMMyHuCT_
    то есть пока на тебе эмблемма и ее снимают и ты лишний раз можеш увернуться ты не учитываеш? кстати урон от жертвы при эмблемме учитывается но снимается так же только от чтойкости эмблеммы
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:48, 10 дек 2013 
    Обламинго
    уже писал когда то, увороты зря ноют, ведь если проходит уворот, урон по эмблеме не проходит не смотря на аналогию
    я бью по щиту который создан эмблемой а не по самому (танку)...

дайте мозможность срабатывания эмблемы в ПВЕ пожалуйста
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 15:45, 10 дек 2013 
    -Saygon-
    вопрос в том, почему прокачанная защита танка увеличивает стойкость щита? почему у двух танков с одинаковым щитом, но разной защитой щит будет не одинаковым?
    у остальных классов прокачанный класстат не увеличивает эффективность эмблемы
  • 15:52, 10 дек 2013 
    Night werewolf
    -Saygon-
    а в чем она увеличивает? она допустим 100 хп так пока эти же 100 хп не собьют ничего не кончится
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:55, 10 дек 2013 
    оган
    -Saygon-
    прокачанный стат крита ооочень сокращает эффективность эмблемы стража
  • 16:04, 10 дек 2013 
    Rannek
    оган
  • 16:51, 10 дек 2013 
    Тверичанин
    А им все мало, а они всегда чем то не довольны (с)
  • 17:35, 10 дек 2013 
    Дудли
    а то вы под эмблемой не уворачиваетесь
    хотите чтото изменить начните с себя (с)
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 18:37, 10 дек 2013 
    салим
    Игроки как всегда думают только о СВОЁМ персе, а на другие аспекты и нюансы им плевать :)
  • 18:58, 10 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Да пусть урон проходит по эмблеме с уворотом, все ровно моя эмблема получается в 2 раза тоньше...
    Какая мне разница с эмблемой я буду уворачиваться или без нее...
    Или не буду уворачиваться....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:03, 10 дек 2013 
    анальный пух
    Флуд
  • 20:26, 10 дек 2013 
    трезвый конь
    надо сделать штоб под эмблемой у стража защита снималась, уб не вертелся а мар по эмблеме не критовал.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 21:44, 10 дек 2013 
    Night werewolf
    трезвый конь
    дело говоиш сразу все поставил на свои места...
  • 21:45, 10 дек 2013 
    Татарин из 7ка
    Night werewolf
    на то и трезвый
  • 02:59, 11 дек 2013 
    -Ветер Войны-
    Под Эмблемкой есть увороты..не частые но есть..ну а в целом эмблемка подачка админов единственно отличающего перса Война от Перса Мобонуба..так..подсрачник
  • 04:12, 11 дек 2013 
    _Арлекин_
    -Ветер Войны-
    Первым "подсрачником" был драко-шмот, а эмблемы так вообще плевок, ибо даже гвардеец снимает эмблему командора за удар от силы два при условии что на его эмблему так же нужен как минимум удар
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 05:42, 11 дек 2013 
    Tsapiv
Страницы: 1 2