«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    -Derzhava_MoloT-

Пересечение и Ценооброзование.
    16:36, 11 дек 2013

1) Аукцион - место где борятся за право купить товар повышая ставки. Рынок и Бозары - право продать товар кто на что горазд. Непорали вразумительно Стабилизировать Ценооброзование на Аукционе и Построить и открыть Рынок?
    2) Пересечение серверов : Совершенно всё равно кто- что- кого -- убил - выбел - выкрутил - выйграл - взял замуж и т.д. на параллельном сервере Утопия. Это их проблемма - мне например важно что творится на моём сервере игры Реликт - Утопия - Проблемма Утопийцев.
    Подумайте - пора меняться к лучшему.
    С Уважением к Вам: -Derzhava_MoloT- !
  • 16:39, 11 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Еще один великий финансовый аналитик пришел к нам, чтобы спасти от финансового кризиса...
    Откуда ж вы с такими прелестными идеями беретесь то??
  • 16:40, 11 дек 2013 
    Stigman
    -Derzhava_MoloT- писал(а):

вразумительно Стабилизировать Ценооброзование на Аукционе и Построить и открыть Рынок?

Один вопрос, это как? Вроде как сейчас наш рынок и есть открытый.

И кстати без утопии цены на все были бы еще ниже.
  • 16:43, 11 дек 2013 
    - -Ermak- -
    2) Пересечение серверов : Совершенно всё равно кто- что- кого -- убил - выбел - выкрутил - выйгра- взял замуж и т.д. на параллельном сервере Утопия. Это их проблемма - мне например важно что творится на моём сервере игры Реликт - Утопия - Проблемма Утопийцев.
    Подумайте - пора меняться к лучшему.

По началу не понял вообще к чему это.. Но потом понял вроде.. Эт тип тебе мешают оповещения об утопии , что тип кто - то с кого - то выбил рог ? Так энто можно отключить самому.. А о других оповещениях с утопии я чут не наслышан..Ну и кому - то это и интересено, например знать на реле, что друг с утопии выбил рог.. А ты , ток о себе думаешь , эхаисд (
    Будьте наивнее!

• 16:45, 11 дек 2013 
    Vokialina
    Согласна! Барыг на кол!
    Спасение утопийцев дело рук самих утопийцев
  • 16:47, 11 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    _ZERO_COOL_
    я стобой согласен насчет аукцеона и базара голосую за
  • 17:08, 11 дек 2013 
    -Derzhava_MoloT-
    Stigman писал(а):

вразумительно Стабилизировать Ценооброзование на Аукционе и Построить и открыть Рынок?

Рынка то и нет - есть Аук с бордачным - бесконтрольным - рыночным ценооброзованием на самотёк -- Аук где борятся за право купить - исключительно повышая ставки на товары или услуги -- Аук это не рунок или бозар. С Уважением к Вам: -Derzhava_MoloT- !
  • 17:21, 11 дек 2013 
    Stigman
    Хорошо допустим. Но все равно не понял, тогда что по вашему Рынок?

Или мы говорим о фиксированной цене не выше чем и не ниже чем?

Расшифруйте ваше виденье рынка.

Кстати кол-во грамматических ошибок сильно убивает желание серьезно рассматривать ваше предложение.
  • 17:21, 11 дек 2013 
    -Derzhava_MoloT-
    Stigman писал(а):

Рынка то и нет - есть Аук с бордачным - бесконтрольным - рыночным ценооброзованием на самотёк -- Аук - место - где борятся за право купить - исключительно повышая ставки на товары или услуги -- Аук это не рунок или бозар. С Уважением к Вам: -Derzhava_MoloT- !
  • 17:24, 11 дек 2013 
    Stigman
    Пока что вижу не какое то серьезное предложение, а банальный вопль, помогите мне не дают зарабатывать перепродажей на ауке. У всех отберите мне дайте.

Возможно не прав.

Хотелось бы увидеть нечто внятное, а не просто лозунги
  • 17:26, 11 дек 2013 
    -Derzhava_MoloT-
    Stigman писал(а):
    Хорошо допустим. Но все равно не понял, тогда что по вашему Рынок?

Или мы говорим о фиксированной цене не выше чем и не ниже чем?

Расшифруйте ваше виденье рынка.

За Ошибки извеняюсь -- на Аукционе цены на товары нельзя опустить ниже выстовленной цены Аукционного Дома или Самого продовца с Соглосованием Аукционного Дома . На рынке можете опускать и поднимать цены как пожелайте
    Кстати кол-во грамматических ошибок сильно убивает желание серьезно рассматривать ваше предложение.
  • 17:29, 11 дек 2013 
    -Derzhava_MoloT-
    Stigman писал(а):
    Пока что вижу не какое то серьезное предложение, а банальный вопль, помогите мне не дают зарабатывать перепродажей на ауке. У всех отберите мне дайте.

Возможно не прав.

Хотелось бы увидеть нечто внятное, а не просто лозунги

Возможно Вам неприходилось продовать что либо через Аукионные Дома ни разу в жизни -- я вижу что рынок(базар) и аук - для Вас одно и тоже. Прошу извенить если неправ.
  • 17:37, 11 дек 2013 
    Stigman
    Не экономист для меня аук/рынок/базар суть синонимы. Честно все одно ничего не понял.

Разве что на каком то товаре должен быть оговоренный максимум цены и оговоренный минимум. И цена обязана колебатся лишь в этом промежутке? Если так то это больше смахивает на вариант плановой экономики
  • 17:39, 11 дек 2013 
    Черный Старатель
    Так автор что курил? я тоже хочу
  • 17:45, 11 дек 2013 
    -Derzhava_MoloT-
    Черный Старатель писал(а):
    Так автор что курил? я тоже хочу

Автор курит обычные сигореты - марку писать немогу - будет рекламой -- я пытаюсь разьеснить и показать людям что Аукцион и рынок(базар) - это совершенно разные торговые места -- если что можете высказать по данной проблемме - будем только рады. С Уважением к Вам: -Derzhava_MoloT- !
  • 17:49, 11 дек 2013 
    -Derzhava_MoloT-
    Stigman писал(а):
    Не экономист для меня аук/рынок/базар суть синонимы. Честно все одно ничего не понял.

Разве что на каком то товаре должен быть оговоренный максимум цены и оговоренный минимум. И цена обязана колебатся лишь в этом промежутке? Если так то это больше смахивает на вариант плановой экономики

Цена на товары и услуги на Аукционе может повышаться до беспредельства -- понизеться может только не ниже цены установленной Аук Домом или Самим продовцом с соглосованием с Аук Домом . На Рынке(бозаре) другое дело - Петро за 10 монет ведро огурцов -- через 3 ряда Василько по 7-мь(подгнили - заветрились у него) - а Федя по 40-к (свеженькие и он их помыл перед продажей)
  • 17:54, 11 дек 2013 
    Мельхиор
    Stigman
    Он, видимо, думает, что рынок - это рынок, как у нас в реале, с павильонами, палатками, и иже с ними.
    А аукцион, как мне, мне кажется, это в его понмании какие-то немыслимые торги, где сидят чуваки во фраках и такие "25з за амулет чиусы!", а сосед: "30з за амулет!" )) Ну походу как-то так он себе это представляет ))

-Derzhava_MoloT-
    Просто не задавай цену выкупа и пусть люди торгуются за твой лот до посинения/пофиолетовения.
    Учи матчасть ))
  • 18:13, 11 дек 2013 
    Укуренный Ежик
    усё верно и предельно ясно!дело говорит.я за любой кипиш кроме голодовки.
  • 18:18, 11 дек 2013 
    iSSterik
    Stigman
    2 дня меня не было,а вы тут без меня смотрю веселитесь вовсю
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 20:28, 11 дек 2013 
    Stigman
    В общем ниче не понял. пойду лучше кого-нить в ГП прибью
Страницы: 1 2