«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 13
    Vollstrecker

Благодарность администранции
    20:41, 12 дек 2013

Спасибо за игру, новогоднии эвенты и ледяные точки! Просто замечательная игра, регулярные завозы и ярмарки всё радует! ПВП живёт, мобиков только некогда бить, ну да ладно переживём)

ПыСы просьба. поиграйте пару часиков как простой игрок в час пик вечерком. поучаствуйте в пвп и мобобойстве, поделайте квесты. и напишите нам сами о своих ощущения, без матерных слов желательно многим игрокам было очень интересно узнать, что вы сами об этом думаете. а то вдруг у всех игроков джагги с компьютерами проблемы, а мы на сервак грешим
  • 20:48, 12 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    + тож очень благодарен ,есть за что .даж маски гуманей были .два в одном не всегда лучше
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 20:49, 12 дек 2013 
    +1
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 20:49, 12 дек 2013 
    _MrPatriot_
    Новогодние лаги
  • 20:50, 12 дек 2013 
    -Защитник Банши-
    Vollstrecker
    фрид 200 монет набил. все нормально.
    А если серьезно, то играть просто невозможно. висяк полный. я сейчас из квартала ветров на заставу шел 4 минуты
  • 20:50, 12 дек 2013 
    sereda999
    и так виснет все, а еще ивент проклятый
  • 20:52, 12 дек 2013 
    GLESD
    Chukvan
    я из квартала ветров до тенистого приюта шел почти весь эвент. только зашел в локу и тут же вылетело сообщение 18:47 Эвент "Время пылких сердец" закончен.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 20:56, 12 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    tyzen
    Совести нет - одна жадность админская рулит !!!
  • 21:03, 12 дек 2013 
    -Защитник Банши-
    GLESD
    то же самое)) все локи кроме 30 секундного заплыва безтаймовые. напал на моба и вылезло окончание эвента
  • 21:06, 12 дек 2013 
    ПыСы просьба. поиграйте пару часиков как простой игрок в час пик вечерком. поучаствуйте в пвп и мобобойстве, поделайте квесты. и напишите нам сами о своих ощущения, без матерных слов

+100500
    небольшое уточнение - без реала поиграйте) И тогда распродажи будут радовать ещё больше
    Деструктив.
  • 21:07, 12 дек 2013 
    GLESD
    Chukvan
    хох..так вы еще жирно живете) даже бой начать умудряетесь при таких лагах) а у меня на каждое мое действие начиная от смены тарки и заканчивая закрытием рюкзака выдавало "неверный запрос"
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:09, 12 дек 2013 
    -СаНиирО-
    вы просто много заливаете вот и лагает игра
    только нуб думает что он не нуб
  • 21:30, 12 дек 2013 
    Медейя
    из-за лагов в тайме оледеннение успевают снять все!!! кроме меня, который раз 5 снежков в благотворительность(
  • 21:37, 12 дек 2013 
    Командир Мочалок
    Щука брат,да как же в дом зайти?
    Этот жованый крот - незнакомец, морозится и не отрывает!
  • 21:57, 12 дек 2013 
    Law honor
    просто побить мобов хочется, но арт на деньги 2 минуты не одевается, вот и страшно начинать )) скажите пожалуйста когда ( время суток ) лагов будет поменьше, чтоб квесты сделать . спасибо.
  • 21:59, 12 дек 2013 
    салим
    Зачем админу играть как простому игроку? О багах и лагах игры они знают лучше нас, глупости не говорите :)

И кстати, проект писался не под конкретного игрока, а рассчитан на широкую аудиторию. Как говорится донат он и в африке донат (согласитесь это справедливо ибо за доминирование он платит свои кровные), но если приложить усилия, то можно развить вполне достойного персонажа и без вливания реала! Игра предоставляет такие возможности...

Единственное чего мне бы хотелось пожелать, чтобы разработчики активно взялись за дальнейшее развитие игры. Хотя понимаю что на них висит не один проект над которым надо работать.

Спасибо админам за труд.
  • 22:01, 12 дек 2013 
    KofeYok
    Да как вы задрали!!! Отладьте игру уже сначала, а патом свои дурацкие эвенты запускайте!!!! Какого х.... фига.люди должны на мобах ломаться из-за того, что у админов руки не из того места растут? Опять отделаетесь Новогодним несломом?
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 22:05, 12 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Протопоп Змей
    салим
    Салим, хорош их уже ниже спины целовать, не заслужили они такого...Лагает проект с самого открытия и с каждым годом всё больше и больше, а они сидят и смотрят на всё это...На что идут брюли с распродаж, если ничего СТОЯЩЕГО не делается? По мне, так в первую очередь лаги надо убрать, чтоб уже на отлаженую игру что-то новое заливать(
  • 22:07, 12 дек 2013 
    Agentmorga
    Протопоп Змей
    лаги надо убрать
  • 22:08, 12 дек 2013 
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    салим писал(а):
    Зачем админу играть как простому игроку? О багах и лагах игры они знают лучше нас, глупости не говорите :)

И кстати, проект писался не под конкретного игрока, а рассчитан на широкую аудиторию. Как говорится донат он и в африке донат (согласитесь это справедливо ибо за доминирование он платит свои кровные), но если приложить усилия, то можно развить вполне достойного персонажа и без вливания реала! Игра предоставляет такие возможности...

Единственное чего мне бы хотелось пожелать, чтобы разработчики активно взялись за дальнейшее развитие игры. Хотя понимаю что на них висит не один проект над которым надо работать.

Спасибо админам за труд.

Я не пойму вам с ФРИДОМ приплачивают что ли
Страницы: 1 2