«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

Эвент сократили до 5 минут уже?
    20:51, 12 дек 2013

18:42 Начался эвент "Время пылких сердец"! Бесплатный призыв спутниц в любой бой!
    18:47 Эвент "Время пылких сердец" закончен.
    я только в локу дойти успел
    так чё уж мелочиться господа-админы?
    Сделайте такие эвенты как Призыв спуток и Кошель по 1 минуте, а по истечению 1-ой минуты пусть выскакивает сообщение, как в премиуме "Срок вашего бесплатного призыва/кошелька подходит к концу, желаете продлить еще на 1 минуту?" и будет такая кнопочка там "В Банк" и продление будет стоить 1бр на 1 минуту. я считаю нормально вполне было бы
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 20:52, 12 дек 2013 
    саня ххх
  • 21:02, 12 дек 2013 
    Омич с Московки
    Сервак не тянет , убрать его вообще !
    с боя не смог выйти , когда он начался ,оффнулся и пришлось минут 10 ждать пока закончится
    И то еле зашёл
  • 21:39, 12 дек 2013 
    Обламинго
    по итогу эвента. провел 2 боя. 1 нормально (висел конечно но закончил) второй бой продлился минут 10 и был торжественно слит так как не смотря на 4 перезагрузки Обламинга отчаянно не хотел бить милого червяка
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 21:43, 12 дек 2013 
    Вроде и донат в игре есть. а такое чувство что сервак записан на калькулятор
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:24, 12 дек 2013 
    Turni4ok
    Сделайте эвент по сотке голда на карман каждому игроку,и лагов не будет и все честно,все получили голд не убившись:) (ну это если уж лаги свои починить не можете)
  • 22:42, 12 дек 2013 
    aid666
    эвэнт, через 5 мин кончился, заместо 7
    Встретимся в аду) Велком)
  • 07:20, 13 дек 2013 
    Лаириэль
    Омич с Московки
    +
    Отмените его к чертовой бабушке. 2 с половиной человека в нем могут участвовать, остальные перегружаться и ждать окончания, радуясь, что не влезли в бой и не упали на мобе.
Страницы: 1