«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

Моя сумка
    13:44, 13 дек 2013

Что за чудо перемены с сумкой в последнее время... каждый месяц всё по новому в ней...
    Но последние изменения вообще не айс
    Пока чётт найдёшь, а во вторых из за множество карманов постоянно чёт упускаю, то бошка сбежит, то снежок забыл сделать во время.. то ещё что..в склад по пять раз бегаю тк невижу всего что хотел там положить... безобразие
    Верните всё как было
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 13:47, 13 дек 2013 
    Tsapiv
  • 13:48, 13 дек 2013 
    а-вот_и-я
    о как!
    всё равно нашлись недовольные
    везде втуплю
  • 13:52, 13 дек 2013 
    greshnik69
    Artni
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=793026565
    хорошая штука, экономит время и нервы
  • 14:20, 13 дек 2013 
    Artni
    репы геры эпичность квесты лаги баги залипоны еженедельные обновы
    теперь ещё и перемены с сумкой я час втыкать должен чу у меня есть что обновить а что пришло время потратить...
    а может прост забить на игру как этт сделали админы
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 14:34, 13 дек 2013 
    Artni
    я требую вернуть всё как было... валюту разное и професии... объеденить в раздел разное, в разделе всё колекции точно ненужны пусть они остаются в разделе коллекции, раздел эфекты вернуть в боеприпасы
    Это надо сделать однозначно...
    Где мозги спрашивается... я вам не компьютер за всем уследить, игра недолжна отнимать у меня кучу времени на изучение собственной сумки
  • 14:43, 13 дек 2013 
    Stilker-ru
    Повтор темы. Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
Страницы: 1