«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

ПФ закипает))
    07:59, 14 дек 2013

Steygian[25]: и где же наши братья и сестры 35- - каждое утро избиение младенца происходит

братья и сёстраы гдежевы
    Сделал дело - вымой тело...
  • 08:04, 14 дек 2013 
    ---Незнакомка---
  • 08:38, 14 дек 2013 
    -karatel
    по утрам немощные коги трутся у лиги . там ни капли нет самоуважения. одни и те жи . кровавая охота типа- но всегда есть люди которые добывают себе жетоны через гнилые ходы. 35 стоит упырь нападает на 11 лвл . каждое утро . те кто не может себе в честном бою добыть добывают утром в ПП . что могу сказать о таких людях__ гнильё
    Коги только ныть умеют на форуме что их пинают на цф . дак вы гнилые соберитесь на цф у вас там масштабы летят постоянно зато ваши гнилые стоят в пп нападают на 11 лвл при этом .один два перса сильных стоят а остальные как шакалы а мы пойдём на север рядом бегают боясь отбежать и получить по кумполу .
  • 08:40, 14 дек 2013 
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    -karatel писал(а):
    по утрам немощные коги трутся у лиги . там ни капли нет самоуважения. одни и те жи . кровавая охота типа- но всегда есть люди которые добывают себе жетоны через гнилые ходы. 35 стоит упырь нападает на 11 лвл . каждое утро . те кто не может себе в честном бою добыть добывают утром в ПП . что могу сказать о таких людях__ гнильё
    Коги только ныть умеют на форуме что их пинают на цф . дак вы гнилые соберитесь на цф у вас там масштабы летят постоянно зато ваши гнилые стоят в пп нападают на 11 лвл при этом .один два перса сильных стоят а остальные как шакалы а мы пойдём на север рядом бегают боясь отбежать и получить по кумполу .

Эко как тебя зацепило то
  • 08:42, 14 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    -karatel
    те кто не может себе в честном бою добыть

А что в вашем понимании честный бой ежели не секрет ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:44, 14 дек 2013 
    -karatel
    _KoMMyHuCT_
    я нападаю .думаю ты сам видел как лично я добываю . стою на маяке и жду своих лвл если нет я захожу в гп и нападаю там на равного или +- 2 . но ни как не на 10 хотя и свитки есть . я тупо сам не могу мне в заподло
  • 08:57, 14 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    -karatel
    На 10 лвл нападают потому что на него можно без свитка напасть, быстро убить и обновить тайм до следующего жетона, пока кровавой охоты не было ни кому ПП и даром было не нужно...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:03, 14 дек 2013 
    Мельхиор
    -karatel
    Т.е. когда хаи из топ кланов лиги приходят малышей полупить в ГП будучи 35ми это как бы нормально и тебя никоим образом не возмущает подобное поведение с их стороны, однако, как-то однобоко вы ситуацию видите.
  • 09:07, 14 дек 2013 
    - Сота Сил -
    Мельхиор
    с обоих сторон эту ситуацию видят однобоко) Там вот каратель видит только наших хаев в пп и в упор не хочет замечать ихних хаев вечером в гп и на плато) А у нас, а у нас то сколько ора по вечерам бывает, аж на пф плавать не хочется....
  • 09:26, 14 дек 2013 
    Мельхиор
    - Сота Сил -
    Да пройдет охота - никому нафиг не сдались эти локи )) Коммунист верно подметил ))
  • 09:46, 14 дек 2013 
    ---Незнакомка---
    -karatel
    ты если такой умный, пообщайся с Лаптем и Едой, объясни им, что не хорошо на малышей нападаеть! и потом ты бы хоть раз зашел на ЦФ и посмотрел как там рекой льются масштабы
  • 09:51, 14 дек 2013 
    - Сота Сил -
    Мельхиор
    это понятно что малышня в остальное время никому вообще не сдалась. Я о другом, обе стороны ходят и режут мелочь во время охоты. Кто то конкретно бьет малышей, кто то нет. Но обелить одну фракцию полностью полив грязью вторую - глупо.
  • 10:07, 14 дек 2013 
    gort1955
    Режут как я понел по обе стороны мелочь не все кланы а только те кто может себе это позволить, почему бы вам не разобраться между собой, не впутывая другие мелкие кланы, все люди можно договориться. Но ради жетонов такое делать, яб не стал. С одной стороны конешно весело это быть гуливером и мочить лилипутов Но пора и меру знать
  • 10:41, 14 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Безопасность
    Ограничить добывание кров. жетона по уровню + -
  • 11:17, 14 дек 2013 
    Stigman
    Странно пробовал свитком на ГП нападать на 16-х, нифига не работает. на маяке так же. Так что хожу к 18-м. Ничего личного, жетоны только
  • 11:24, 14 дек 2013 
    -karatel
    что вы тут пытаетесь оправдаться и стрелку метнуть на хаев лиги или ещё что . вы за себя отвечайте . ваши поступки гнилые . лига по вечерам в гп . да такое не часто, что топы там кровавую бьют вы не путайте х... с балтийским морем. и вечер это онлайн у всех есть . всё стрелки на ссапа и эду кидаете позорники
  • 11:28, 14 дек 2013 
    МИХОН
    давно пора системно 27+ в бои вход запретить
  • 11:28, 14 дек 2013 
    -karatel
    Избранный-
    хотел создать топ для админов что бы сделали огранку по выпадению жетонов + - 4 лвл и уже было бы нормально . и обламались бы всякие позорники так жетоны бить .
  • 11:34, 14 дек 2013 
    - Сота Сил -
    -karatel
    Одно в тебе видно, как человек ты общаться не умеешь. Да и кто ты такой чтоб перед твоим никому не нужным мнением кто то оправдывался. И будут тебя пинать в пп пока идет охота, и сколько бы ты тут не сиял, пока не вырастешь ничего кроме желчи на форуме излить ты не сможешь. А когда вырастешь будешь делать абсолютно так же как и все. Так что хватит позориться на форуме и иди бить мобов)
    P/S Последующая желчь твоя только позабавит.
  • 11:35, 14 дек 2013 
    а-вот_и-я
    да такое не часто, что топы там кровавую

согласна,только во время события "кровавая охота"
    везде втуплю
Страницы: 1 2 3