«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Anatomic

Классный эвент на спуток!)
    22:40, 14 дек 2013

для кого он включается!?) уже неоднократно все висит ... выводы какие нибудь делаются!?
  • 22:41, 14 дек 2013 
    -Saygon-
    Anatomic
    конечно! следующий эвент включат уже на три минуты
  • 22:42, 14 дек 2013 
    Adrenalinchik
    Anatomic
    конечно, вон подарки за брюлики завезли чтобы люди не переживали
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
    Отец_Мхо
    я не могу переходить в локации,не могу зайти в бой,уже и провайдеру звонил,что за бред
    Night werewolf
    Anatomic
    а фиг его знает у фрида ничего не лагает и он этим пользуется в 1 лицо во всей джаге
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
    Ростиславович
    утомили вы с вашими лагами и прочей фигнёй, когда джагу почините
  • 22:43, 14 дек 2013 
    Искатель11
  • 22:44, 14 дек 2013 
    Agentmorga
    Отец_Мхо
    позвани путину... он разберетца
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=путин
    или сразу в приват
    Night werewolf
    Отец_Мхо
    ты звонио своему провайдеру а нужно звонить тому который облуживает серваки мыла
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
    Flower King
    ваще на фига такие эвенты? тупо все висит и все. все равно ничего не успеваешь сделать. по полминуты из боя выходишь. а уж если надо что-то в слотах поменять, то это полный кирдык
  • 22:46, 14 дек 2013 
    Омич с Московки
    Ваапще с этого эвента тащуся ! 01:38 Эвент "Время пылких сердец" закончен.
    01:39 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
    И что больше всего удивляет так то, что войти то получилось жеж
    Слава тебе о великий кацебуйчик
  • 22:55, 14 дек 2013 
    Allera
    Вот не поверите, 5 боев успела провести. Лаговых жутко, обновлялась три раза, но все же... В общем, завидуйте, почти 130 з набила и даже не упала
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:59, 14 дек 2013 
    салим
    5 минут эвента... ну выхлоп минимальный зато негатива больше, может его вообще убрать, обойдёмся и без этого...

• 08:56, 15 дек 2013 
    _Deemon_
    выводы какие нибудь делаются!?

конечно, вывод: надо сократить его до двух минут

ведь был же он раньше 15минутный, и проходил раньше также как двойное золото, тупило немного но терпимо, видимо у нас у всех компы устарели и кэш засорился и инет поплохел у всех разом

понятно почему они не делают смену комплектов на тарку, духов и т.д.. сервак над каждой банкой по отдельности думает по 5 секунд, а перед рудниками смена одной банки может занять минуту и больше... Представить страшно что будет если перед рудниками все разом захотят сменить комплекты, и в это время запустить эвент спуток до кучи
Страницы: 1