«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Vlad_ja

Клеймо. Возник вопрос.
    17:05, 17 дек 2013

был вчера в захвате и пронаблюдал интЕресную штуку. повесили на Перса клеймо - ради лишней рекламы неоплаченной говорить о ком речь не буду но... на персе ока гхорра нету есть антивозмезд, и каково же было моё удивление когда клеймо странным образом с него слетело. народ в клане говорит что наблюдает подобную шнягу неоднократно. просветите, пожалуйста, мож не знаю чего? сорри за отсутствие прописных) шифт, собака логает(
  • 17:11, 17 дек 2013 
    пффов
    Vlad_ja
    Вроде как антиклеймо можно на своих использовать, не только на себя)
    Так его же в ГП убили
  • 17:12, 17 дек 2013 
    бард из Рльеха
    мож антимагию на других применять мона? (предположение)
  • 17:13, 17 дек 2013 
    Vlad_ja
    пффов
    перс на тот момент оставался один одинёшенек, потому вариант как бы не проходит. и потом если такое можно, то почему об этом ни слова в описаниии заклинания? такая возможность конкретно понижает мощь клейма как такового.
  • 17:17, 17 дек 2013 
    пффов
    Vlad_ja
    Дебафы же тоже на любого можно кидать) почему бы и клеймо не снять с союзника?
    Так его же в ГП убили
  • 17:20, 17 дек 2013 
    Rigon
    я вообще против 7х магией, до сих пор вспоминаю былые времена без доп магий чит орбов и захватов 100 на 100
  • 17:20, 17 дек 2013 
    Vlad_ja
    пффов
    Хотя бы потому что такой возможности нет в описании ока гхорра
  • 17:22, 17 дек 2013 
    Vlad_ja
    Rigon
    захваты 100 на сто это как раз круть. но вопрос не о том - вопрос в том можно илснять клеймо не имея на себе ока гхорра и как?

С помощью могущественного заклятья вы избавляете себя от Клейма стихии и на 10 ходов повышаете максимально возможный уровень своего Здоровья. Запретная магия оберегает вас от нового Клейма в течение 10 ходов. Изученное заклятье займёт нижнюю строку седьмого столбца в вашей Магической перчатке.
    Дословное описание ока - юзается толь ко на себя
  • 17:24, 17 дек 2013 
    Risen-DEm
    Да нельзя снять с союзника его.
    Это индивидуальный антибаф.
    Может просто не отображалось и все? Или по хр было явно видно что клеймо не висит?
  • 17:28, 17 дек 2013 
    Vlad_ja
    Risen-DEm
    по хп было видно что пока клеймо висело то и хп было урезано - как клеймо пропало так и хп вернулось к исходным значениям
  • 17:34, 17 дек 2013 
    Risen-DEm
    Vlad_ja
    оо без антибафа? Когда разузнаете как, то мне скажите я у себя тогда поменяю раз она не нужна ).
  • 17:41, 17 дек 2013 
    remonavt
    рулит серая магия)
  • 17:42, 17 дек 2013 
    Vlad_ja
    Risen-DEm
    да вот и самому интересно. соклане рассказывали я смеялся им в лицо - вчера сам столкнулся и был в ступоре - проверил - на персе антивозмезд - ну как бы нипанятна, да?
  • 18:04, 17 дек 2013 
    Мельхиор
    Vlad_ja
    Антивозмезд настолько суров, что клеймо само сваливает с владельца?
    Интересный конечно момент...
  • 18:04, 17 дек 2013 
    Risen-DEm
    remonavt
    Не рулит, без обкаста только мобов тискать, а при обкасте красная всё равно лучше
  • 18:16, 17 дек 2013 
    Vlad_ja
    Мельхиор
    момент конечно интересный, вам как, когда то тестеру (сейчас, просто не знаю есть вы таковым или нет), и поинтерисоваццо бы у одмынистрации как таковое вообще возможно, да попросить их поднять логи дабы объяснить нам сирым да убогим каковым таким чудным образом клеймо которое висит - "до конца боя" пропадает без антибафа горааааздо раньше.
  • 19:08, 17 дек 2013 
    remonavt
    Risen-DEm
    цены сравни на краску и серь.. 30 к и 1 к
  • 19:35, 17 дек 2013 
    Risen-DEm
    remonavt
    На вашем-то уровне говорить о 30к как о фантастике!
    Это в этот раз она по 30, а так-то по 20 можно.
    У меня нижняя 6 магия не на много хуже серой 7-ой и вообще бесплатная (если думать о цене)
  • 20:05, 17 дек 2013 
    Vavich
    око гхора не снимает с других, если конеш что не поменяли.
  • 20:37, 17 дек 2013 
    Babuin17
    Ты давай ник этого умника,по крайней мере всем своим скажи кто этот читер,терь будет под присмотром всех и когда нуна будет,кто то да зафиксирует что происходит
Страницы: 1 2