13:05, 18 дек 2013
Samuray_Jack
1.Долго объяснять, почему я прогнала Алиску, стратегический момент на будущее. Мое личное дело и не буду объяснять почему.
2.Анфису собрала раньше массовых завозов сертификатов на брюли, в первом завозе анфис, поэтому сильно не вдавалась в подробности бафов. Для меня Анфиса стоила дороже Уны, как и сейчас, но золотом, ибо нужды закидывать не было раньше и тем более сейчас, с относительно дешевыми сертификатам, соответственно брюлями.
3.Поводила в БС, посмотрела, до этого была спутка 17лвл, поэтому про реальную работу бафов Уны не могла судить, теперь сравнив вижу, что Уна точно лучше Анфисы.Я не пишу про сколы бижу и прочее, я пишу про равные условия, одинаковая бижа например и без сколов. Да и все бафы расчитаны у Анфисы на нескольких соперников\союзников, а на ботах мы имеем одного союзника и по разному соперников, посему у Анфисы бафы на мобах имеет наименьшую эффективность.
В итоге прикинув по бафам, первые три более менее понятны, вроде соответствуют, но дальше полный аут.
4 баф, Алисиия отражает 50% по совокупности, Уна вполсилы наносит доп удар+дебаф, Анфиса 45%
5баф Алисия хилит 10%хр, это примерно в райне чуть меньше одного среднего удара, Уна травит примерно на 1.7-1.8 удара, Анфиса в лучшем случае, если группа 4-5 отхил суммарный будет в райне бафа Уны
6баф. Тут шляпа полная и нам неведомая, может мы чего не понимаем и нам смогу админы\инки\просветы пояснить.
7 баф по сравнению с остальными вроде норм. Но это не та плюшка, ради которой стоит остальные открывать.
Плюс до кучи если две Анфисы, то пока одна бафнула, другая этот же баф повесить не может, ну и два разных одновременно тоже сказки.
Сухой остаток. Плюс над алиской в кол-ве начальных статов, Плюс над Уной, что все статы можно раскидать куда угодно, остальное днище и стоимость ее даже если брать по тем цена распродажи в акции, то есть все осколки купить по бр. все равно явно завышена.