«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    NYADA

Не пускает в захваты
    22:11, 17 дек 2013

Долго еще будет продолжаться этот беспридел? почему не пускает в захваты... жмешь на вступить в бой а толку 0. я специально прем купил чтобы не пропускать захваты под охотой, а тут такой облом. может хватит уже только деньги с людей тянуть а пора бы исправить очивидные проблемы?
  • 22:30, 17 дек 2013 
    --princesska--
    А я в последнее время когда жму вступить в захват меня телепортирует на это локу и все и только потом когда я еще раз 100500 нажму на ссылки мну пускает в захват)) недавно так в копи портанулась хотела в захват,а мне пишет на вас совершено нападение защитник когорты
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 22:39, 17 дек 2013 
    NYADA
    тоже такое бывает... но часто даже не пускает после нескольких десятков нажатий...
  • 22:58, 17 дек 2013 
    хЗдоровяКх
    Отредактировано И зачем испровлять что-небудь если в игру и так льют реал! Смотри сам.... с каждым днем все хуже и хуже

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 22:58, 17 дек 2013 
    Allera
    Угу... а для того, чтобы соблюсти вселенскую гармонию еще и не выпускает потом нифига
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:59, 17 дек 2013 
    -Saygon-
    --princesska--
    +1 раза три так было
  • 23:11, 17 дек 2013 
    Neis
    + Специально поел перед маяком и не пустило,
    Администрация проекта, хватит уже отмалчиваться, имейте совесть перед потребителями хотя бы извиниться
    Ну и во время таки лагов запускать распродажи неэтично ИМХО.
  • 00:02, 18 дек 2013 
    Сада Абэ
    Повтор темы.Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?f=2&t=68050
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1