«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Allera

Вопрос по праздничным сладостям
    18:39, 18 дек 2013

Обычные красные "конфетки"-орбы обновляются через
    склад, а вот упавший леденец на 2-часовой баф
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=896803727
    во-первых, имеет тайм всего 5 дней (вместо 7 у остальной красной тарки) и, во-вторых, не обновляется через склад. Хочу уточнить - это баг или я какое-то нововведение пропустила?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 18:40, 18 дек 2013 
    Некорректен
    Скорее всего пофиксили и не сказали
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:41, 18 дек 2013 
    Allera
    Некорректен
    Ты, как всегда, редкостно оптимистичен
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 18:42, 18 дек 2013 
    Fridlok
    Этот предмет исчезнет через 5 дней после окончания события «Карнавал ужасов».

не изчез хотя должен был, теперь ошибка исправлена насколько я понял
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:44, 18 дек 2013 
    Allera
    Fridlok

Окститесь, батенька! Какой карнавал ужасов, только сегодня из магазина принесла от Снежномира. Намекаете, что он просрочкой и тухлячкой хэллоуиновской торгует?

ЗЫ Хотя да, надпись на леденце настораживает...

• 18:49, 18 дек 2013 
    Vlad_ja
    Allera
    У меня таколй провалялся год почти. Правда на нём изначально не было времени - была только надпись про карнавал который закончился задолго до получения ленденца
  • 18:49, 18 дек 2013 
    Sledge
    Allera

дык он невесомый, невесомые предметы редко обновляюццо

че та какое то нытье было про красные израсцы ужо лень искать, что как тока все израсцы сделали невесомыми, енти тож стали темпоральными
    и людёв, которые их хранили по 100 лет они протухли

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=62898&f=2 это штоле
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:56, 18 дек 2013 
    Некорректен
    Allera писал(а):
    Некорректен

Есть вариант: меняй фракцию и вступай к нам в клан...увидишь, какой я когда оптимистичен
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:02, 18 дек 2013 
    Allera
    Некорректен писал(а):
    Allera писал(а):
    Некорректен

Есть вариант: меняй фракцию и вступай к нам в клан...увидишь, какой я когда оптимистичен

Как говорил один незабвенный герой Андрея Миронова: "Нет уж, лучше Вы к нам!"

Sledge писал(а):
    Allera

дык он невесомый, невесомые предметы редко обновляюццо

че та какое то нытье было про красные израсцы ужо лень искать, что как тока все израсцы сделали невесомыми, енти тож стали темпоральными
    и людёв, которые их хранили по 100 лет они протухли

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=62898&f=2 это штоле

Ну, не совсем то, конечно, тем более, что ответа от богов я там так и не увидела, но, похоже, что не баг, а так и задумано...
    Подожду, может, кто в курсе. А то обидно будет - тарка-то рандомно падает. Кому-то леденцов таких навалит кучу и будет человек 36 часов в сутки колбаситься, чтоб успеть все использовать. Или расстроится. Непродуманный момент, ИМХО

Страницы: 1