«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Bella Muerte

Господа хорошие (обращение к администрации проекта)
    21:07, 18 дек 2013

Уважаемая администрация и игроки, всех поздравляю со скорыми праздниками. Господа администрация, вопрос к вам и думаю не только от меня, но и от всех играющих. Играю ровно год, за этот год "влил" немало, и немало"вливающих" узнал. Хочется увидеть ВНЯТНЫЙ ответ по работе сервера. Люди платят деньги, некоторые очень большие, опишите проблемы и как вы с ними боретесь пожайлуста! Конкретно интересует вопрос "почему сервер не справляется с работой". Уже очень давнонет комфортных условий для игры. Администрация проекта, обьясните нам грешным, что за дикие проблемы у вас "там" происходят.
  • 21:14, 18 дек 2013 
    Fox Malder
    играем на серваках убитых, проект загибается и всем пофиг!
  • 21:25, 18 дек 2013 
    smuta-nsk
    админы скиньтесь ,выкупите проект ,отладьте его или все в ожидание корейской х...
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 21:26, 18 дек 2013 
    Agentmorga
  • 21:31, 18 дек 2013 
    Fox Malder
    Ветки уже не падают, знаки несокрушимости тоже, чё происходит то?
  • 21:55, 18 дек 2013 
    Дюфа
    +
  • 22:00, 18 дек 2013 
    НУГАЙ
    Как не крути , как не верти, ответа не будет( Корейцы наступают эт точно
  • 22:16, 18 дек 2013 
    салим
    НУГАЙ
    Дались вам эти корейцы, там очередной клон, геим плей на любителя. Таких игр десятки, а джаггер в своём сегменте по прежнему уникален. но сейчас не об этом речь.

По идее игроку знать все эти технические нюансы и не нужно, да я и сам не специались в этом, но действительно интересно в чём причина таких проблем которые так сложно преодолеть?...
Страницы: 1