«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    -Ветер Войны-

4-ый Год нервов.
    22:08, 18 дек 2013

Ну собсно Здрасьте!
    Читая топы на форуме вижу один негатив от игроков,10 нервных топов против 1 положительного ( ура новый год!! каждый новый год одно и тоже..теже смайлы,аватарки,квесты,шмэсты.. и....баги,лаги..крит ошибки)

Все больше вижу разгневанных игроков в чате и на форуме,все больше игра забирает нервов, нежеле дает положительных эмоций и постоянные баги-донат,лаги-донат.

4 года скоро игре стукнет...а лагает она ЕЩЕ больше чем лагала ранее,вливания постоянные..деньги давайте! а мы вам лагов отгрузим еще больше..Админы вы прежде чем что-то новое ввести в игру (фиол кусок мяса)....старое до ума доведете а?! или за 4 года вам так и плевать на забагованный клиент?

П.С...уборщице бабе Нюре привет! надеюсь хоть она свою работу делает хорошо и не просит постоянного повышения ставки.
  • 22:12, 18 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Дюфа
    баба Нюра
  • 22:17, 18 дек 2013 
    -Caius-
  • 22:18, 18 дек 2013 
    Космоборец
    Нытья на форуме всегда больше чем позитива. Причем, на форуме любой игры. Кто хочет играть тот играет, кто хочет ныть тот ноет на форуме.
  • 22:19, 18 дек 2013 
    салим
    Ну а в чём смысл топа? Кинуть очередную какаху в админский огород? )))
  • 22:21, 18 дек 2013 
    салим
    А вдруг админы наконец то в неё вступят и задумаются
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:22, 18 дек 2013 
    -Ветер Войны-
    Саня Салим..а в чем смысл каждой...Каждой игры? что игра должна давать игроку в первую очередь?
  • 22:23, 18 дек 2013 
    NightKite
    +1 Действительно заходишь в игру отдохнуть и расслабиться, а получаешь отрицательные эмоции. На данный момент меня просто переполняет негатив... так и прибил бы рукожопов.. к примеру сейчас: захватили плато, а из боя не выпускает - жду, сейчас, думаю, хрусталик точно надыбать успею, ага, счаз - пока не выпускало из боя на меня 2(sic!) нападения было совершено, я, типа, еще в захвате, а меня уже коги в другом бою счастливо мочат.. радости полные штаны..ну и кляп конечно, а как же
  • 22:26, 18 дек 2013 
    салим
    -Ветер Войны-
    Да, согласен с тобой полностью! лаги уже всех задрали! Джага хорошая и красивая игра, но вот лаги конечно убивают всё это..

Мне честно говоря и добавить тут нечего. Всем хочется комфортной игры!
  • 22:27, 18 дек 2013 
    remonavt
    салим
    надо прокладки покупать олвейс или обей итогда будет сухо и комфортно
  • 22:28, 18 дек 2013 
    xDIAMONDx
    даже страшно представить какая будет жуть на новогодние каникулы, когда эвенты должны идти один за другим, люди с администрации не портите пожалуста праздники
  • 22:33, 18 дек 2013 
    салим
    remonavt
    Не нам с тобой о таком комфорте рассуждать :)))
  • 23:21, 18 дек 2013 
    Брондаршмыг
    Баба Нюра - это руль всего процесса
  • 23:27, 18 дек 2013 
    Allera
    салим писал(а):
    remonavt
    Не нам с тобой о таком комфорте рассуждать :)))

Давайте я вам посоветую. Забейте на прокладки и берите тампоны. Гораздо удобнее
    Хотя, куда вы их засовывать планируете для комфортной игры... ну, фотоотчет, что ли нам пришлите
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 08:28, 19 дек 2013 
    Мельхиор
    Игра - это игра. Если у вас поражение нарисованного персонажа от нарисованного моба вызывает негативные эмоции и расстройство, то все это очень печально и, возможно следует немного пересмотреть свой взгляд на некоторые вещи.
    Отдыхать и расслабляться в игре, которая заточена на пвп, в которой надо много денег ресов, бафов и прочего барахла, а для этого надо выкопать много ресов, помониторить аук, чтобы продать подороже, убить побольше мобов с меньшим количеством опыта, пробежаться по ежедневным квестам, чтобы прокачать репутации и еще много чего сделать. Ну да - афигенный отдых: часами с мышкой в руке (ну ладно, у кого-то возможно TouchPad).
    Не знаю, как у вас, но у меня под понятием отдохнуть подразхумевается отдых от какой-то монотонной рутинной деятельности. Ну, там, сходить в кино/театр/на концерт/просто погулять << это больше похоже на отдых. А если быть уж совсем честными, хотя бы по отношению к себе, то многие должны признаться, что приходят сюда не для того чтобы отдыхать, а потому что у них есть определенные цели, которых они хотят добиться.
    Игре 4й год и 4й год уже непрекращается поток нытья на форуме, это напоминает поведение какого-то подростка, который демонстративно пытается покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание окружающих. Если все действительно так плохо и вас тотально не устраивает - красный крестик в правом верхнем углу экрана решит все ваши проблемы. Вас же никто не заставляет заходить сюда снова и снова, день за днем.
  • 08:38, 19 дек 2013 
    _bugor_
    Мельхиор
    +1
  • 08:47, 19 дек 2013 
    Wolf07
    Повтор темы http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2 топ закрыт
Страницы: 1