«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Пиркс

Не можите реанимировать игру - закрывайте проэкт
    19:13, 19 дек 2013

Сколько можно издеваться на честными игроками, Ув. админы, постоянные лаги и ущерб людям, которые пришли отдохнуть сюда, доколе это будет продолжаться?
  • 19:16, 19 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Пиркс
    В игре сейчас включили неслом.
    Баффов на тебе не видно никаких.
    Какой ущерб конкретно сейчас ты получил?
    PS: Уже дцать топиков создали по глюкам в игре. Если создать еще дцать, от этого игра лучше врядли станет работать. Их же все равно закроют, ибо однотипные топы, не несущие в себе абсолютно никакой полезной информации.
  • 19:18, 19 дек 2013 
    Law honor
    Мельхиор
    люди планируют свой досуг, оплачивают его наперед ( премиум ) и даже на форуме не могут высказаться ?
  • 19:20, 19 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    remonavt
    пока л...умные люди платят никто ничего не закроет..
  • 19:23, 19 дек 2013 
    Мельхиор
    нервные клетки не восстанавливаются, вместо предполгаемого золота люди получили лаги. Это ты за ущерб не считаешь? Мы сюда отдыхать приходим, а не портить себе и другим настроение.
    Деструктив.
  • 19:23, 19 дек 2013 
    raaaa
    Мельхиор [28]

Пиркс
    В игре сейчас включили неслом.
    Баффов на тебе не видно никаких.
    Какой ущерб конкретно сейчас ты получил?
    PS: Уже дцать топиков создали по глюкам в игре. Если создать еще дцать, от этого игра лучше врядли станет работать. Их же все равно закроют, ибо однотипные топы, не несущие в себе абсолютно никакой полезной информации.

А какую полезную информацию мы можем принести сюда кромя возмущения? Информацию о том что данные лаги не лечаться перезагрузкой серверов? думаю все и так это поняли... пусть думают что делать... только скажут сколько они времени думать будут. А то включили 2 эвента - охота и Новогодний - и все гейм овер
  • 19:30, 19 дек 2013 
    Пиркс
    Мельхиор Моральный ущерб, я играю не для т ого, чтобы напрягаться и психовать из-за когото, у кого руки и голова не работают.
  • 19:37, 19 дек 2013 
    Мельхиор
    raaaa, Арабелла
    Да там голда-то с гулькин нос в этот 7ми минутный ивент.
    Нет, никто ничего и не говорит про то чтобы высказываться на форуме. Но давайте тогда будем конструктивными.
    Возмущение, тут как бы все понятно, но по сути это нытье, как бы это жестоко не звучало.
    Топиков то подобных уже тьма тут.

Эос, Пиркс
    Я не трачу на игру свои нервные клетки, упал на мобе из-за лагов, ну и упал, не получил сейчас голд - получу в следующем бою. Не набил много геры в одном бою, набью в другом и неважно почему, потому что залагало меня там насмерть и я не смог толком ничего выпить из слотов и только 5 раз ударить или потому что какой-нибудь цветастый перс зарашил меня читорбами/жертвами. Здесь нет невосполнимых потерь, ну разве что кроме временных артов, но и их можно вновь получить. Я лично не люблю все временное и рандомное (да, даже не взирая на то что играл маром, а сейчас стал убом).
    Не люблю привязываться ко времени жизни каких-то шмоток.
    PS: В кузницу поехал. Относитесь ко всему спокойнее и жизнь покажется куда лучше ;)
  • 19:42, 19 дек 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67991&f=4
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1