«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВСК-

Класс. статы!
    08:56, 21 дек 2013

Вопрос ( просто ОЧЕНЬ интересно!!)
    класс статы как то влияют на крит у мародеров и ловку у убов??
    про танков не говорю, т.к. их клас.параметр фиксирован.
    складывается такое впечатление, что повышение клас.стата у 2 направлений персонажей (а именно уворот и марадер) пагубно сказывается на их характеристиках.
    мары реже критуют, убы меньше вертятся, что заметно в пвп, причем странная обратная тенденция, чем меньше класс.стат тем больше критов уворотов.
    отсюда вопрос: зависят ли классовые характеристики от уровня персонажа или нет. ТОП не нытье, ибо ныть тут неочем, интересно, что именно влияет на характеристики, или вссетаки ранд (чего быть впринцепе не должно!)
  • 09:20, 21 дек 2013 
    здоровень
    +100500, часто с меньшими показателями чаще критуют и вертятся. Моё мнение: чистый какой-то случай в каждом бою по критам и уворотам. В одном бою криты так и сыпятся, в следущем может быть один, два, при одинаковом касте. Но говорят на верхних уровнях всё решает класс стат, верить или нет) незнаю.
  • 09:35, 21 дек 2013 
    -RONAN-
    -ВСК-
    Бывало такое когда убом играл что выпив сферку увароты практически пропадали.У танка бывает что выпив сферку убы начинают вертется и мары критуют только в путь и как уже написанно выше именно те у кого статы малы в разы.оЭто тема ужо старая и никто на это не ответит))))
  • 09:45, 21 дек 2013 
    ptenchik777
    та скорей всего так и есть применяю сферку клан заклятье на уворот итог за 2-3 боя уворачиваюсь пару раз и попадапя на уба со статами намного меньше на уворот аш смешно становиться он на каждые два уда моих вертиться .
    как то так
  • 09:50, 21 дек 2013 
    -ВСК-
    т.е. получается, что игра заключается в самом противоречии во всем?! по сути если так и есть на самом деле, то мне как игроку на 26ур+ уровнях не стоит заморачиваться над уровень-звание, (хотя есть масса ТОПом о том, что нет пвп на ЦФ) и тупо сутками сидеть на ботах до 35+, далее качать клас.стат и только после "воевать" - это логично предположить, если задумываться о клас. характеристиках...смешно некажется...тогда зачем все усилия и т.п., если идя в уровень-звание персонаж становится уезвимей перед теми кто не играет по этой схеме...ну ни бред ли))
  • 09:52, 21 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    зависят ли классовые характеристики от уровня персонажа или нет.

когдато с кем то рассуждали на форуме это , пришли к выводу что зависит .но это всего лиж догадки , правду тока бабка уборщица из офиса знает )
    ┴═╦╕47™
  • 09:55, 21 дек 2013 
    -ВСК-
    RAZBOYNIK47
    т.е. получается что на уровень заложено определенное количество уворотов-критов на бой в зависимости от урона или не зависимо от него?
    я не участвовал в дискуссии и не нашел ТОПа, потому хочу для себя разобраться, на что расчитывать в пвп играя по схеме уровень-звание
  • 09:59, 21 дек 2013 
    бард из Рльеха
    Verevorst писал(а):
    Олег, тут заморочка в том, что статы 18 и 20 сравнивать нельзя, статы имеют эффект срабатывания с привязкой к уровню, то есть имеющий условно 500 неистовства на 18 уровне будет критовать намного чаще чем имеющий те же 500 на 20. И это не столько от статов соперника зависит сколько от коэфициэнта статы /уровень.

-ВСК-
    RAZBOYNIK47
    вот нашел специально)) мне эта догадка кажется вполне вероятной и разумной, хотя точно утверждать не могу.
  • 10:06, 21 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    -ВСК- писал(а):
    RAZBOYNIK47
    т.е. получается что на уровень заложено определенное количество уворотов-критов на бой в зависимости от урона или не зависимо от него?
    я не участвовал в дискуссии и не нашел ТОПа, потому хочу для себя разобраться, на что расчитывать в пвп играя по схеме уровень-звание

хз причем тут урон , а говарили о том что ( к примеру) я с ловкой 700 на 25 лвле , буду вертется не хуже чем 30 лвл с ловкой 750 ( также к примеру и цифры взяты с потолка) , тк на кажд лвл (возможно) есть какоето фикс значенее показателя класстата и они меж собой при встрече в бою как то взаимодействуют ))) во загнул ))) как то так .......

да уровень званее уже не актуально после 25+ , апаешся на 35 , драконишся и стрегеш эпик ( его как г... в игре , не говаря о сливном под благом) ну и с кажд званеем береш арсеналку и красих (фиолет \ крась- кто на что горазд)
    ┴═╦╕47™
  • 10:07, 21 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    бард из Рльеха
    красавец ) а я тут отсебятины на пол листа раскатал
    ┴═╦╕47™
  • 10:20, 21 дек 2013 
    здоровень
    Да с коффициентом допустим уровень/ стат понятно, но дело в другом. Один и тот же перс ведет себя в разных боях несравнимо поразному с одним и тем же статом. Часто бывало, что юзнув среднюю сферу неистовства криты напрочь пропадали хоть и класс стат повышался( после этого не пользуюсь больше классовой сферой). И наоборот уб в бою который кой как иногда вертелся при снятии с него покрова, т.е. уменьшении класс стата, начинал вертеться как заведённый без остановки. Как я понял речь о таком влиянии класс стата.
  • 12:26, 21 дек 2013 
    finnf
    здоровень
    есть похожие наблюдения,если противник юзает покров или неистовство,то я тоже начинаю критовать и уворачиваться
    хм...
  • 12:51, 21 дек 2013 
    Мечислав
    в чем смысд обсуждать механику игры с игроками, параметры которой скрыты от них. Однозначно может ответитить только администрация, а тут просто догадками делитесь
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:53, 21 дек 2013 
    Мечислав
    по теме класс статы очень рандомны, особенно у убов.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:18, 21 дек 2013 
    Bedkarma
    + еще есть антиуворот и антикрит, как скрытые статы влияющие на формулы, об этом писал Спирус, в начале запуска проекта, когда его српашивали, как срабатываетк рит и ловкость.
    Омела все таки лучше.
  • 13:42, 21 дек 2013 
    Love Joy
    Не забывайте что в ПБ есть ещё чаша весов. Которая вообще фиг поймёшь как работает. Чем меньше уровень в лесу, тем он круче.
  • 13:44, 21 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    Love Joy писал(а):
    Не забывайте что в ПБ есть ещё чаша весов. Которая вообще фиг поймёшь как работает. Чем меньше уровень в лесу, тем он круче.

ну да , встречая 30+ в лесу я прям прыгаю и радуюсь

наобарот , баф дает всех статов по немногу а не профильный класстат .и это хуже
    ┴═╦╕47™
  • 14:13, 21 дек 2013 
    Andrey66
    Давно заметил, что цвет шмоток важней, чем классстат, от точек в неистовство пытаюсь избавляться
  • 14:31, 21 дек 2013 
    _Арлекин_
    ну с учетом того что вчера 10-ка уб сделал 5 уваротов подряд от меня (да простят меня малыши но жетоны важнее), то скорее всего статы привязанны к уровню...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:39, 21 дек 2013 
    пффов
    _Арлекин_
    А он ведь так хотел жить...

А вообще я как-то на маяке был в бою где уба 22 мутузили, попадал по ней чаще чем она по мне
    Так его же в ГП убили
Страницы: 1 2