«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Омич с Московки

что за тухляк снова ? (нытьё+предложение )
    17:02, 28 дек 2013

на квестовых то мобах нафига так делать ??? http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=415269614 Нельзя чтоли отменить смерть по тайму за 5 ходов , при невозможности обновить страницу за 1 минуту(( негатив прям 19:56 Окончен бой Нападение Омич с Московки на Ледяной гигант.
    19:56 Вещи потеряли прочность: Патронташ Ветерана гвардии (-1), Эпическая кираса карателя (-1), Славный пояс убийцы (-1), Сакральная подвеска Мистика (-1), Славный капюшон убийцы (-1), Славные сапоги убийцы (-1).
    Патрон вообще только купил вместо ирреального , смотрю он уже таковым станет ещё до НГ
  • 17:06, 28 дек 2013 
    Dark Silence
    а можно я как гигант прокачаюсь на тебе позязязя
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 17:10, 28 дек 2013 
    smuta-nsk
    да кнопу пропуска хода и авто удары по истеченю времени на удар ( у спуток же есть )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 17:15, 28 дек 2013 
    Омич с Московки
    smuta-nsk
    Нет такое нельзя думаю делать , т.к . автоботами станут все красные персы))
    Но вот с таймом , что то б не мешало попрапвить
    При плохом интернет-соединении хоть вообще не нападай , даже на огонька квестового со 100хп и критом -5
  • 17:26, 28 дек 2013 
    smuta-nsk
    Омич с Московки да не думаю всё можно отследить хотя думал об этом ,ключевое здесь слово после прохождения времени отведёного на удар а это 15 секунд с таким условием и автобот много не набьёт да и + щяс же как-то отслеживают и в новом формате смогут ,а падать реально задолбало особенно когда остаётся нанести удар или пару для завершения боя и + минус трата на спутку
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 17:30, 28 дек 2013 
    Stilker-ru
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
Страницы: 1