«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

По поводу конкурса скульптур
    19:08, 30 дек 2013

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Adrenalinchik

Мне кажется или у Адреналинки В РАЗЫ больше скульптур?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:11, 30 дек 2013 
    HangOver
    Тут ты ошибаешься)
  • 19:16, 30 дек 2013 
    -RONAN-
    Мобобои победили а нашим воякам некогда было скульптурки вырезать)))))А так то чет не понятно почему сегодня итог подвели?Я фигурки только вырезать стал и хотел отправить,короче в топку...Жрицу с победой)))не хило подарков красных отвалили а то раньше вроде только 1ну елочку давали или ошибаюсь)))
  • 19:17, 30 дек 2013 
    Медейя
    -RONAN-
    По блату отвалили) Не ошибаешься, раньше был 1 подарочек.
  • 19:20, 30 дек 2013 
    HangOver
    Раньше вас тут не играло) Как всегда дают 1 красный подарок за максимально собранное количество ледяных - Катюша лучшая! Поздравляю!!!!!
  • 19:22, 30 дек 2013 
    -RONAN-
    Медейя
    Тогда нечего и расстраиваться))такие конкурсы где все насыпают 1му а остальных ЛЕСОм не признаю потому вообще не верю ни в конкурсы ни в лотереи и т.д все это хрень полная))))Расстраиваться другим то и нечего ))))
  • 19:22, 30 дек 2013 
    Медейя
    HangOver
    ДА кто спорит то?) Лучшая)

Аве конкурсу попрошаек
  • 19:23, 30 дек 2013 
    Медейя
    -RONAN-
    А мне с чего расстраиватся? Это ведь не конкурс, а так типа что то провели и подарки раздали
  • 19:34, 30 дек 2013 
    --princesska--
    Скажите пожалуйста,почему изменились правила конкурса ледяных фигур??? И почему никто ничего не сказал??? В прошлом году совсем не так дарили подарки,дарили всем по 1 ( у кого больше) и разные фигуры,почему сейчас все подарки 1 человеку??? Вы хоть если меняете правила то говорите их всем,а не избранным!!! Чтоб люди не стрались! Что это такое?? ПЕочему тогда Тиане подарили 1 подарок а не все??? Хотя она в прошлом году выиграла конкурс! У трейси тоже очень много подарков,у меня в том числе,да у многих игроков куча подарков ледяных. Говорю не от зависти,а от того что просто предупреждать надо о новых правилах!!!! И кстати,у меня больше подарков чем у Лютого!! Так что я требую свой подарок!!!!!!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
    --princesska--
    хорошо,там закрыли я тут напишу тоже самое
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
    Рубитель Голов
    Подарки получила достойная.Неудачникам мона подарить фиолет и синь типа за 2 и 3 место чтоб не плакали
    --princesska--
    почему тогда Тиане подарили 1 подарок? Я помню сколько в прошлом году у нее было подарков...ей тоже тогда должны были подарить все фигурки. Сравни мой список подарков,и Лютого. Просто люди старались помогали мне,а тут аткое. Я просто хочу получить подарок. А не так чтоб все подарки загреб 1 человек. У мну тоже их довольно много. Нужно чтоб все честно было!!! 15 фигурок,значит 15 человек с наибольшим кол-вом фигурок! И каждому у кого какой фигурки больше,тому и такой подарок.
  • 19:35, 30 дек 2013 
    Sledge
    --princesska--

А есть ссылки на прошлый год?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
    Реинкарнация
    в разы не в разы больше не знаю, но то что так делать некрасиво это как минимум. Участников было масса. Подарков 15 видов! И сейчас как минимум 13 человек просто оооочень удивлены. Я думаю хоть она и набрала больше всего подарков, всеж таки было бы справедливо подарить ей 1 того вида которого больше всего и остальных не оставить без внимания. Но увы.. ушла в магазин, куплю кило мандарн и наемся ими с горя.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
    Татарин из 7ка
    Рубитель Голов писал(а):
    Подарки получила достойная.Неудачникам мона подарить фиолет и синь типа за 2 и 3 место что не плакали

• 19:37, 30 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Millenka
    Рубитель Голов писал(а):
    Подарки получила достойная.Неудачникам мона подарить фиолет и синь типа за 2 и 3 место что не плакали

А чем в данном конкурсе определяется ДОСТОЙНОСТЬ? Умением выпрашивать?

А по теме... Ребят, да не ругайтесь. реально самый глуппый конкурс игры, зачем вообще париться?
    .
  • 19:39, 30 дек 2013 
     Рейтинг: 3
    Берит
    1. NippleStorm писал(а):
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Adrenalinchik
    Мне кажется или у Адреналинки В РАЗЫ больше скульптур?

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Adrenalinchik - ни по одному подарку не вошла даже в десятку.
    У победительницы же почти по 250+ подарков каждого типа.
    2. Учитывались только подарки до 28-го числа, как было заявлено в условиях конкурса.
    3. Подарки выдавались тем, кто набрал максимальное количество подарков того или иного типа. Т.к., если персонаж собрал больше всего драконов, наверное, персонаж хотел дракона, а не вертокрыл.

С наступающим и приятной игры!
  • 19:40, 30 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Рубитель Голов писал(а):

Извини за некорректность но подарки получила самая просящая . Реально бесили эти слезные смайлики в фрак чате о "поможите кто чем можете" тут маштаб падает а у победителя флуд на флуде
    Вобщем это был конкурс попрошаек и странно , что инки игнорили этот флуд в основных чатах
    Еще раз извинюсь за свое грубое мнение
    С наступающим
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:40, 30 дек 2013 
    Millenka
    Ужас... у этого конкурса еще и условия есть
    .
  • 19:41, 30 дек 2013 
    Медейя
    Millenka
    Дааа, в следующий раз мы увидим флуд подарите мне 1000 ледяных дракончиков
Страницы: 1 2 3 4 5