«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --princesska--

Уважаемая Администрация!!! Почему мы не знаем это
    19:12, 30 дек 2013

Скажите пожалуйста,почему изменились правила конкурса ледяных фигур??? И почему никто ничего не сказал??? В прошлом году совсем не так дарили подарки,дарили всем по 1 ( у кого больше) и разные фигуры,почему сейчас все подарки 1 человеку??? Вы хоть если меняете правила то говорите их всем,а не избранным!!! Чтоб люди не стрались! Что это такое?? ПЕочему тогда Тиане подарили 1 подарок а не все??? Хотя она в прошлом году выиграла конкурс! У трейси тоже очень много подарков,у меня в том числе,да у многих игроков куча подарков ледяных. Говорю не от зависти,а от того что просто предупреждать надо о новых правилах!!!! И кстати,у меня больше подарков чем у Лютого!! Так что я требую свой подарок!!!!!!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 19:17, 30 дек 2013 
    ЧертоФка
    Вместе с первым этапом стартует конкурс: игроки, которые получат больше всего фигурок от других воителей, будут награждены Администрацией точно такими же фигурками, но только вечными. Вид вечной фигурки будет зависеть от того, каких фигурок больше всего получил в подарок победитель. Кроме того, все призёры получат по пять Сундучков лакомки. Вроде ничего не изменилось.. непонятно тогда...
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 19:18, 30 дек 2013 
    Татарин из 7ка
    -RONAN-
    --princesska--
    Тут считали не общее колличество а конкретно колличество 1й фигурки и так то ДА не понятно че 2х и 3х нет почему то)))
    салим
    Мне конечно приятно что победила наша соратница из лиги, мои поздравления!

Но действительно, вроде 1 подарок вручался одному игроку за отдельный вид! Или может она собрала всех больше подарков всех видов?

Там посчитать просто нереально ))
  • 19:19, 30 дек 2013 
    eX_CaT
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 19:20, 30 дек 2013 
    --princesska--
    ЧертоФка
    Солнц,почему тогда Тиане подарили 1 подарок? Я помню сколько в прошлом году у нее было подарков...ей тоже тогда должны были подарить все фигурки. Сравни мой список подарков,и Лютого. Просто люди старались помогали мне,а тут аткое. Я просто хочу получить подарок. А не так чтоб все подарки загреб 1 человек. У мну тоже их довольно много.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 19:21, 30 дек 2013 
    --princesska--
    -RONAN-
    Ой боже мой(( Пишу пишу и в стенку. Хорошо,даже если так, глянь подарки мои и Лютого,тогда мое 2 место блин!!! У меня их больше
  • 19:22, 30 дек 2013 
    --princesska--
    Нужно чтоб все честно было!!! 15 фигурок,значит 15 человек с наибольшим кол-вом фигурок! И каждому у кого какой фигурки больше,тому и такой подарок.
  • 19:23, 30 дек 2013 
    пффов
    Так его же в ГП убили
  • 19:28, 30 дек 2013 
    Bedkarma
    участие в конкурсах джаггернаута изветсно своей непредсказуемостью, странным выбором победителей, странными правилами, которые могут быть и неизветсны всем
    Омела все таки лучше.
  • 19:29, 30 дек 2013 
    _Valterio_
    --princesska--
    Я тоже разочарован, но ничего не поделаешь...
  • 19:30, 30 дек 2013 
    Реинкарнация
    я скромно промолчу..
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 19:31, 30 дек 2013 
    Берит
    Повтор темы: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=68424&f=2 . Закрыто.
Страницы: 1