«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Алешка Попович

Начисление геры)))
    12:45, 07 янв 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=417563854 у противника ни одного арта на геру,на ЦФ нет геры на увеличение для лиги....я 28 лвл он 35...нормально ли данное начисление геры ,мне интересно мнение игроков. В других играх за урон по противнику меньше 3лвл чем твой вообще не дают нисколько геры, а тут бред по моему.
  • 12:52, 07 янв 2014 
    Солнечный
    Так Напал на 35-го самоуверенно))) красавец))) еще и справедливости ищешь))
    по теме : разница в 5 уровней весома и принцып начисления героизма действительно оставляет желать лучшего...
  • 12:55, 07 янв 2014 
    Алешка Попович
    Солнечный
    я ж не говорю почему я проиграл)))вопрос именно в начислении геры,напал от скуки заняться нечем
  • 12:58, 07 янв 2014 
    -Murder-
    Алешка Попович
    возможно возмездие было накоплено,бафы на геру да и эвент+30геры,казнил тебя?
  • 13:08, 07 янв 2014 
    Алешка Попович
    -Murder-
    про казнь не в курсе...картинку не нарисовало казни но бывает и без картинки казнь засчитывается но суть не в этом )))даже если и казнь была ну нельзя за перса 7 лвл ниже твоего давать сток геры))это абсурд
  • 13:21, 07 янв 2014 
    СерегаБульбаш
    а кстати ДА! помнится в дрогом проекте наших-же разработчиков (джаггернаута) было ограничение: если бой с персом на 2 уровня меньше (или 3, но точно не много) и пофиг кто нападал - гера не начислялась игроку с большим уровнем.
    нечего на мелюзге (ну ессно прокачанной и упитой, но все равно априори слабее) качаться!!!
  • 17:52, 07 янв 2014 
    Обламинго
    СерегаБульбаш
    в том проекте и уровни были значительно дольше, и максимальный там сейчас далеко не 35 и даже не 25
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 20:10, 07 янв 2014 
    Versager
    СерегаБульбаш

ну тама уровень грубо три на один, тобе с 11 левла здесь тоже тока ЧСВ выростит, а не добла)
  • 21:08, 07 янв 2014 
    ---Незнакомка---
    -Murder-
    Алешка Попович
    казни быть не может, а вот баф на геру + печать на геру + возмездие (хотя за 2к урона), сомнительно
  • 23:39, 07 янв 2014 
    Slavio
    почему казни быть не может?)
  • 12:51, 11 янв 2014 
    Ночной Дозор
    да все просто...чем выше уровень тем больше геры за единицу урона!
Страницы: 1