Сидел я сегодня с утра на завалинке, покуривал папироску, попивал чаек и листал форум. Попался мне на глаза топ от 17 января 2013 года Уважаемого Борца со Сном, который кстати все таки потерпел поражение и уснул, о грядущих нововведениях. И каков результат? Из обещанного, не считая приписки"И это далеко не всё
[/QUOTE]", реализовано: 18; не реализовано:35.
За реализованные спасибо, хотя все и сопровождалось лагами но все же. Кстати по этому поводу, боевое рвение сначала ввели, а потом отменили, хотя по моему мнению просто нужно было сделать его снимаемым, захотел по юзал, захотел отменил, лично мне оно понравилась, особенно оно актуально ввиду того что нет большого количества времени на игру.
Но это все лирика, основной вопрос в том, а будут ли продолжать они вводиться в этом году, или может что то уже не планируется вводить вообще.Ждать нам нового топа от Администрации или будет отписка здесь или в старом топе?
з.ы: Уважаемых сотрудников Всевидящей и Всемогущей Инквизиции прошу топ не крыть, так как Вас я думаю тоже интересует этот вопрос.