«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    ван-фи

Ну кто бы что не говорил,но факт есть факт
    20:54, 10 янв 2014

Ув.Администрация.....ПРИ неломайке висяков клиента практически нет!!!! Может на постоянку сделаете,пока сервек там или еще что не поправите.
  • 20:58, 10 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:02, 10 янв 2014 
    траКтор 2500
    +100500
  • 06:05, 11 янв 2014 
    Hightmaster
    Странный конечно парадокс, неломайку выключили начал перезагружаться раз в 10мин ато и чаще, пропадал чат, висло все, на локах пропадали НПС, долагалось доломал маг бижу итеперь однако сидеть мне на мобах месяц с тем количеством желающих ходить по инстам на 26 левеле, грусть печаль одним словом!
  • 06:24, 11 янв 2014 
    Tsapiv
    есть такое, надо что-ьл делать
  • 06:42, 11 янв 2014 
    здоровень
    Я, конечно, против неломайки, но факт неоспоримый, что как слом врубили так всё снова виснет и бои и профа. Надо что-то делать!
  • 06:47, 11 янв 2014 
    koligin
    ван-фи
    надо чтоб лига заныла горючими слезами , тогда услышат и сделают , и не вся лига , а пару тройку закаренелых нытосов ....... их все знают , и как по мановению палочки сделают неслом или мож игру починят
  • 07:22, 11 янв 2014 
    Olegr0
    ван-фи
    ну что ты , как неслом можно включать , у нас ведь тогда не кто щиты не покупает и всякий ужор на несокрушимость начинает гореть, а так прям все щиты расхватывают в тридорого готовы платить
  • 09:01, 11 янв 2014 
    Мельхиор
    Hightmaster
    За пару-тройку дней в ленивом темпе можно нафармить 5к голда и купить недостающую серьгу мистика, в чем проблема? Зачем ждать месяц и муторно ходить по инстам?
  • 10:31, 11 янв 2014 
    Hightmaster
    Мельхиор писал(а):
    Hightmaster
    За пару-тройку дней в ленивом темпе можно нафармить 5к голда и купить недостающую серьгу мистика, в чем проблема? Зачем ждать месяц и муторно ходить по инстам?

Ну посмотрев в инфу ты бы увидел что я собираю мини сет феникса, эпичу его и естественно голд уходит весь туда, как ты знаеш шмотка одна стоит 6к, я может и задрот но не до такой степени чтоб 5к в таком темпе фармить, на профе так же сидеть нереально. Пока была халява наделал тарки и весь перематерился! А еще есть и спутка которая хочет геры и опыта, как ты думаеш сколько на неё в день уходит? Так что вначале пробуй смотреть в инфу, а потом писать про 5к, которые тупо можно спустить на покупку драка для приобретения бижи! ! ! притом это не первая сломанная бижа! ! ! С себе званку тоже надо качать так то......
Страницы: 1