«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 6
    SILICON

Ради смеха, но не смешно
    12:39, 11 янв 2014

Специально решил вынести этот топ в Обсуждение игры, а не в Цитадель, потому как полагаю, что в ЛС имеет место быть аналогичная ситуация. Речь пойдет о боях на Маяке...
    ...как все таки магически воздействует на некоторых игроков "...Уважаемые игроки, теперь для образования Масштабного побоища требуется 5 персонажей с каждой стороны. За победу бла-бла-бла..." В результате имеем "КУЧУ" так называемых "рулей" причем у каждого своя тактика ведения "боя".
    Тактика №1. Зайти на Маяк, подождать пока на тебя нападут и орать "помогите !!!"
    Тактика №2. Чем-то схожа с первой... Зайти на Маяк, напасть на КОГО-НИБУДЬ и кричать "Кога заходим!!!" или "Набиваемся!!!"
    Тактика №3. Когда 2-3 или более персов одинаковых уровней начинают разные бои одновременно и соответственно резерв им нужен тоже практически одного уровня...но откуда взяться резерву то В результате от "руля" появляются фразы во фраке типа "Уроды", "Ссыкуны" и т.д., а посоветоваться со своими мозгами прежде чем мутить столько одноуровневых боев ОДНАКО не судьба

Кстати, вот уж не знаю как в ЛС, но у нас перс который накинул на себя классовую сферу или изразец может смело кричать в чат что в Горной стоит (уб, мар или танк) под кастом, причем заводить его в бой нужно прям таки немедленно, потому что его СУПЕРкаст горит
    Оригинальны некоторые "рули" которые скажем зовут в бой, допустим, 24-го уба (такой как бы имеется и выглядит примерно так: зеленый шмот, звание солдат, у перса 480 хп жизни, 98 маны, зеленая физбижа), а рядом в Горной стоит и надрывается 20-й уб - действительно реальный УБ, причем под ФУЛЛкастом , ну естественно (или как раз наоборот - неестественно) руль говорит 20-му "погодить" и заводит супер24-го. Это далеко не все анекдоты собранные местными фальклористами в локации Астральный маяк. Оно то как бы и смешно, но бывает что и не очень. Сам то не так часто хожу на маяк, только тогда стараюсь проглотить и нацепить на себя все по максимуму чтобы не ударить в грязь лицом, но попав в подобный бой реально начинаешь плеваться.
    Может стоит вернуться к старым боям 10 на 10? ммм...?
  • 12:43, 11 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    _ValEr4a GE_
    Может стоит вернуться к старым боям 10 на 10? ммм...?

не стоит.
  • 12:47, 11 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    SILICON
    кстати, предлагаю еще Реплики официально утвержденного коора выделять в чате ну другим что ли цветом
  • 13:00, 11 янв 2014 
    Ночной Дозор
    я скажу так.. даже в масштабки 5 на 5 хожу редко а при 10 на 10 (не факт что наберется количество) вобще смысла не вижу шмот ломать, только из за бафа и начал ходить...иногда, а вообще у нормального коора есть список приватов нормальных персов разных уровней и кого нужно зовет заранее.
  • 13:01, 11 янв 2014 
    --Darkside--
    про 10на10 - за, про коора - против...
  • 13:18, 11 янв 2014 
    -Ветер Войны-
    народу мало в Игре..
    вот и замутили админы замесы на маяке 5 на 5 дабы увеличить открытое ПвП...
    по топу...
    Валенков везде хватает..
  • 13:19, 11 янв 2014 
    -Ветер Войны-
    Ночной Дозор , а вообще у нормального коора есть список приватов нормальных персов разных уровней и кого нужно зовет заранее
    +
  • 14:35, 11 янв 2014 
    SILICON
    я согласен насчет так называемого списка (однако , но ведь и здесь не всегда и все может быть гладко - это картину которую хотелось бы видеть в идеале) и кроме того это не решит вопрос того что сливные бои все равно будут порождаться ПСЕВДОрулями. Почему-то кажется что таких боев станет меньше если завод на масштаб будет 10 на 10, кроме того большинство подобных боев будут заканчиваться до АПа в Масштабку. ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, НО ЛУЧШЕ
  • 14:48, 11 янв 2014 
    Дудли
    единственное что изменится если реализуют то это снизится количество боев а "сРули" остануцо
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 14:53, 11 янв 2014 
    Мечислав
    данная тема не так проста. С одной стороны сиилклн прав, пвп игроки (я б даже сказал целенаправленно качающие эпик) ходят всегда под обкастом, для них необкастованный перс в своей команде это нуб, мешающий качаться. Тут всё правильно, с одной стороны. С другой же, эпикокачеры (не люблю слово задрот), повышают стоимость пвп в разы, просто напросто закрывая туда доступ свободно качающимся персам, что понижает саму активность пвп, лишая её массовости, о чем сами же потом и негодуют. Правильно, откуда взяться боям, если они сами выдавливают с опена подавляющую массу игроков (а любители эпика сидят на комендах и эвентах), то самое мясо, массовку, которое и должно составлять основную часть пвп жизни. Неслом как раз таки выдавил на маяк падких до халявы игроков, снизив стоимость пвп (считай геры и эпика) для всех, в том числе и для топов. Любой знает, что набить 10000 урона на упитых противниках намного сложнее, чем на куче нубов. Поэтому чем больше нубов в опене, тем оно массовее, активнее и интереснее. Для всех.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:34, 11 янв 2014 
    SILICON
    Парадокс. Топ читает только тот кто знает как делать не нужно, а тот кому действительно стоило бы почитать и посмотреть на себя со стороны в настоящий момент все так же кричит на Маяке "ПОМОГИТЕ!!!"
  • 15:41, 11 янв 2014 
    -Сашок-
    против 10х10
    За это время пока набирается 10 игроков, мяса залезит в 2 раза больше. И рулю будет сложнее потом.
  • 15:43, 11 янв 2014 
    барс13
    если тема про рулей, то рули мне не нравились и до ввода 5 на 5..
  • 15:54, 11 янв 2014 
    Brill
    проблема в том что рулевые никак не поощряются, к примеру у меня были случаи,да и у многих думаю тоже, когда я под полным фул кастом вынужден был рулить бой(по неписаному правилу кто первый замутил бой тот его и ведет) до полного его сгорания - за это время я бы взял эпика минимум раз в 10 больше, чем в итоге взял от одного боя. Я умею, могу и мне нравится рулить, но мне это НЕВЫГОДНО! В итоге мы имеем такую картинку: аматоры лезут рулить и только портят бои, масштабы очень часто сводяться не к тому, кто умнее, а кто дурнее ... а умные стараются не влазить в руль
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 16:00, 11 янв 2014 
    SILICON
    -Сашок- писал(а):
    против 10х10
    За это время пока набирается 10 игроков, мяса залезит в 2 раза больше. И рулю будет сложнее потом.

меня только что очередной раз уморила фраза "Еще один до масштаба"...ни указания ЛВЛ тебе ни класса, ни с чем зайти в боях, думаю эта фраза будет звучать намного реже, если бой перейдет в масштаб при 10 на 10, но это все лирика, не во фразе самой дело. Суть не в том кроется, что умение руля заключается набрать необходимое количество людей и ждать пока руль противоположной фракции доберет столько же и апнут бой до Побоища, а в том чтобы завести НЕОБХОДИМОГО игрока и тогда когда это НЕОБХОДИМО, а не заводить кучей и тех кто пришел действительно поучаствовать в нормальном бою, которым грамотно рулят, а не сидеть белой вороной среди той же кучей которая тебя ни отхилит ни АК никто не возьмет и т.д. Короче неорганизованный бой - заранее сливной, если не сопутствует удача. Под удачей подразумеваю то что ЛС к примеру не завела в бой перса когда возможность завести была и т.п.
  • 16:06, 11 янв 2014 
    SILICON
    Не знаю даже...с чем-то похожим уже встречался. Заходишь в разруленый масштаб и тебе в приват пишут, "порули мне в магазин за хлебом надо..." или " у меня каст горит" или "мне в захват нужно по тайму за кровавым жетоном". На ваших ЛВЛах может не доходит до такого абсурда
  • 16:23, 11 янв 2014 
    Медейя
    SILICON
    - бои 10х10 точно не поддержит ПвП
    - Как говорилось выше, руль совершенно не поощряется, поэтому "срулять" все кому не лень
    - Всегда есть те кому "надо качнуться" и им абсолютно не важно как они это сделают
    - 90% "игроков не удосужились прочитать топ в Цитадели о том как участвовать в боях по причине много "букофффок" или лень.
    - "еще один до масштаба" кричат те кто в принципе понимают, что бой утерян) но хоть с такого боя пробуют хапнуть геры побольше
    Андрюх, топ реально нытье, те о ком ты говороишь - были, есть и будут) играй по своему, те кто тебя знает уважает и идут к тебе в бой, а мега стартаперов знают тоже и игнорят.
  • 16:32, 11 янв 2014 
    Нарбэ
    SILICON
    вот. именно с этой проблемой столкнулся на новогодних эвентах. не то что рули плохие, а то, что боями вообще никто не рулит. начинают бои, создают масштабки и выходят в другие бои.
    деструктив
  • 16:38, 11 янв 2014 
    SILICON
    Соглашусь. Но все же печалька Оль, печалька. Жаль что никто не задумывается и каждый преследует личные интересы, а не общие. Даже полуперсы готовы зайти чтобы упасть от 1-2 ударов, но зато "хапнуть" целых 3 репы побоищ. Все останется как есть если не...ЧТО?
  • 16:40, 11 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    SILICON
    Так я не понял, чего ты хочешь? Сделать ПвП массовым или для избранных маяк? По моему хаотичность гораздо веселее, чем тупо плановый фарм одними и теми же, по полной обожратыми.

Судя по шмоту, ты такой же нуб, как и я. Так для нас и сделано все, качайся - развивайся, пока дают. А не уверен, что бой не сливной не лезь, в чем проблема-то?! В конце концов, когда в бой зовут, кто мешает посмотреть по ссылке, что там творится?
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 1 2 3 4 5