«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Tundo

Немного о ПФ
    01:59, 14 янв 2014

Ждал я, значит, топика с нытьем и воплями, какая лига нехорошая, в форте хозяйничает. Не дождался. Решил сам создать
    Вопрос к лиге (желательно получить нормальный ответ, а не из серии "а ваши также делают"):
    Вот зачем нападать на маленьких? Тем более с прокачаным палачом, оставляя проломы более чем на сутки?
    И собственно, возникло предложение - запретить доступ в форт противоположной фракции. Все-таки ресаются туда все игроки 16+ без премиума. Вот представьте - отвлекся, получил звездюлину от краба на острове амазонок, воскресился в форте, а тебе раз! - и пролом на 3 дня
    Ну и второе (ща палачи начнут возмущаться) если разница между игроками более 5 уровней - чтоб травма дольше, чем на 12 часов не ставилась.(Нападение свитком не затрагивая).
    Вот и все, готов отбивать летящие в меня какахи от Лиги
  • 02:01, 14 янв 2014 
    Teosofy
    что-то предложение больше на нытье смахивает...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:02, 14 янв 2014 
    -Saygon-
    Ждал я, значит, топика с нытьем и воплями, какая лига нехорошая, в форте хозяйничает. Не дождался.

а я дождался
  • 02:05, 14 янв 2014 
    Угага
    на ЦФ тебя не пустят пока никак, а то, о чём ты, это ПФ...
  • 02:05, 14 янв 2014 
    Tundo
    Угага
    Опечатка, исправил
  • 02:07, 14 янв 2014 
    Мельхиор
    Вообще-то обо всем этом можно было спросить и в клане:)
    Но ежели на форуме оно интереснее, то отвечу здесь:
    >> Наши делают точно также.
    >> Ну как бы тут, типа война между фракциями, и то что ты не успел/не смог прокачаться сильнее/лучше чем твой игровой оппонент - это не его проблемы, увы и ах, но таковы суровые реалии Хараданских будней )
    >> Зачем запрещать доступ во вражеский форт?! Там же плюхи всякие! Ну и есть смысл сделать достижения по картографии.
    >> Есть кадуцеи и прочий антитравмат, травму можно вылечить в клановой башне у нас же ;) Можно вылечить за голд. Травма не мешает фармить ресы, да и мобов она собственно тоже бить не особо мешает.
    PS: Нытье )
  • 02:18, 14 янв 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Да нормально всё. Зашёл в игру, получил контузию. И что с того? Разве игра и жизнь на этом закончились?
    Конечно, нытьё, автор.
  • 02:23, 14 янв 2014 
    здоровень
    Tundo
    Не позорься НЫТЕГ закрой топ
  • 02:25, 14 янв 2014 
    Старый эльф
    Нытье... Не знаю как наши делают-не видел, но то что "враги сожгли родную хату" - это норм. Молодцы, организовались и пошли. Жаль только что наши приоры не смогли дать достойный ответ...
  • 02:26, 14 янв 2014 
    remonavt
    нафиг ваше пф тут в арконах висит всё..Отредактировано честно

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 02:27, 14 янв 2014 
    Мельхиор
    Старый эльф
    Ну нашим приорам спать-то надо иногда
  • 02:30, 14 янв 2014 
    А наши так же делают
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:35, 14 янв 2014 
    Eegene
    А я вот за другое хочу поныть: как только происходит чегой-то интересное, то провайдер начинает тупить, то джага лагать, то критические ошибки выскакивать...вот щас ужрался несломом, снял шмотки, одел двух кадуцеев+антитравму, намылылся за арбулями, а мне джага говорит: фиг те, Евгений, сервер висит...как играть?
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 02:35, 14 янв 2014 
    Teosofy
    Вот и все, готов отбивать летящие в меня какахи от Лиги

Ну вот уже кончается 1 страница. а ни одной какахи. По крайней мере от лиги
    Eegene
    не очень поняла... зачем мылиться несломом, и при этом снимать шмотки... Хотя это же джагга, как говорится, береженого бог бережет
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:41, 14 янв 2014 
    Eegene
    На перчу и штаны места в рюкзаке не хватило, да и кадуцеев жалко)) поставил маленький неслом, на эти шмотки как раз хватает))
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 02:46, 14 янв 2014 
    Babuin17
    Ребят там всё просто,Еда с собачатами спецом дожались када некому будет им по рылу натрескать и пошли прогулятся,тока и всего,када есть кто сдачи дать оно на Цф торчит,там его и отхилят и сдохнуть не дадут и прочее
  • 02:50, 14 янв 2014 
    Feodosiiy
    Уважаемые я вам дам ответ на это безобразие, кто как хочет та и имеет вас и тут не вопрос в лиге или когороте это игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух выдал с праздником ребята))!!!
  • 02:51, 14 янв 2014 
    Мельхиор
    Babuin17
    Да там не только Эда ходил если что, глав герой дня сегодня Гравер ;)
  • 02:52, 14 янв 2014 
    Babuin17
    Мельхиор
    Читай выше, шо касается Гравёра,то без Еды он обычный пёсик
  • 02:54, 14 янв 2014 
    Мельхиор
    Babuin17
    Ну не знаю, в боях он сегодня вроде поболее набивал.
Страницы: 1 2 3