«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-

Рандом
    17:45, 17 янв 2014

В большенстве игровых моментов создаеться впечатление что нет никакой математики есть только - повезло или не повезло...Вы что уволили математика и он вам портаков оставил?
  • 17:46, 17 янв 2014 
    Sledge
    А конкретно?)

З.Ы. учти тут хараданская математика)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:49, 17 янв 2014 
    -Томагавк-
    Sledge
    Например то что в дуэлях или прет на крит или не прет,разница в проф стате 150+ статов,а больше всего убивает когда противник со сглазом и дебафом и все равно его проф стат работает....
  • 17:51, 17 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    -Томагавк-
    махался с равным стражем , но у меня ловки на 500 !!! было больше, ему это не помешало улупасить меня жертвами ))))

такчто всё это туфта, верить цифрам незя, особено в джагге)
    ┴═╦╕47™
  • 17:53, 17 янв 2014 
    -Томагавк-
    RAZBOYNIK47
    Я про тоже...для меня как крита игра без каста и читов не существует,потому что в большенстве боев 4 из 10 орбов улетают мимо...и дырка в кпд классов становиться велика...
  • 17:54, 17 янв 2014 
    мы-все-умрем
    крайний лес, 29 страж крутился очень часто, 23 мар в меня впаял все орбы увернулся раза 3и наверное. бред полный. не рандом а .......... а хрен знает как абазвать
  • 17:58, 17 янв 2014 
    Sledge
    -Томагавк-

Ну ето да) криты с уворотами тут какие-то серийные
    А если бы тут не было рандома, то ты уже на 15 левле знал бы когда там чего-то увернется или кританет, что тоже не есть хорошо, так как сделает все сильно предсказуемым)
    Вообще, имхо, тут проблема чисто психологическая. Просто когда везет автоматически приписывается каким-нить "прямым рукам" или "бойцовскому духу", а если не везет, значит виноват математик)

лысый_дядь

а страж с маром, считали, что все идет нормально)
    но твои 3 уворота полюбому у них троились и пятирились в глазах))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:58, 17 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47
    -Томагавк-
    лысый_дядь
    раньше было популярное выражение- класс стат рулит! щяс можно тока посмеятся над ним )))
    ибо ваще пофиг что 500 ,700 или 1к ))) бои решаются 2-3 попаданиями орбами иль магией)))
    ┴═╦╕47™
  • 17:59, 17 янв 2014 
    -Томагавк-
    лысый_дядь
    Ну а на следующий день может быть такое что крит 1 раз из 4,и попадаю 1 из 4...хотя у противника проф стат на много меньше...
    Помню на 20- рудниках было 2 раза такое что стоит напротив мар фигачит меня критами со скроби..а я с читом бью обычными ударами...хотя цифра в проф стате на 30-40% у меня больше...про мелких убов вообще молчу...они увернулис 2 из 3..орбы ушли лесом...
  • 18:01, 17 янв 2014 
    Лис одиночка
    -Томагавк-
    по зеленому стражу 17 лвл из 6 разменов ниодного крита
  • 18:05, 17 янв 2014 
    мы-все-умрем
    RAZBOYNIK47
    -Томагавк-
    именно, класс стат ничего не решает, бился несколько раз с асмодеем (29 уверт) у него ловки было околе 1к или поболе у меня 608, я крутился раза в два чаще.
    как повезет
  • 18:14, 17 янв 2014 
    -Томагавк-
    Ахахах..на убе синий сглаз и дебаф...а он вертиться..
  • 18:22, 17 янв 2014 
    OlDin
    -Томагавк-
    как кто то высказывал предположение(Тасик чтоль), что на самом деле все с прфстатом окейно) просто в 1-м бою ты не критуеш почти, и поф кто апонент. А в другом криты сериями. Но в целом, баланс соблюдён))))) так и у убов, где то они не крутяться совсем(только не в твоём бою ) а где то как волчки)
  • 18:46, 17 янв 2014 
    -Томагавк-
    OlDin
    Да ладно 2 боя ели вытащил,чуток по опытнее противник и давай качай противника)
  • 18:49, 17 янв 2014 
    Tasiopak_
    всё нормально, так задумоно © )
    у меня первый орб весьма нередко, попадает в молоко. будь то танк или критовик.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:07, 17 янв 2014 
    _гарыныч
    давно писалось чтоб с перса убрать статы левые , крит , значит крит , уварот так уварот , а танк вапще дело тёмная лошадь , вот например у него всегда пашет защита , но он критует и вертится , а крит где свою защиту включает ? или уб ?
  • 19:11, 17 янв 2014 
    _гарыныч
    лысый_дядь писал(а):
    RAZBOYNIK47
    -Томагавк-
    именно, класс стат ничего не решает, бился несколько раз с асмодеем (29 уверт) у него ловки было околе 1к или поболе у меня 608, я крутился раза в два чаще.
    как повезет

вот тут соглашусь , тоже заметил такую тенденцию , что играет немаловажную роль сам уровень , порою смотрел зеленоватое чудо-убо крутится чаще передомной чем фиолет , только фиолет на 2 лавла ниже , а зелёный на 2 выше , и проф стат у ыиолета был выше
  • 19:33, 17 янв 2014 
    НУГАЙ
    не читал Отредактировано, не повезло зол
  • 23:15, 18 янв 2014 
    -Томагавк-
    Реально вы Отредактировано с этой фигней,я уже смерился когда разница в инициативе 100,но когда 250 это кумарит..

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 23:41, 18 янв 2014 
    Не знаю как там бои крит-крит, но я криту сливаю в 101% случаях. Бывают канешно чудеса рендома, но они так редки как волосы на коленках.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
Страницы: 1 2