«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

О Джаггернаутах.
    20:26, 24 янв 2014

Помнится когда-то давно джаггернауты преподносились, как сверхцель, как нечто невероятно мощное и крайне сложно достижимое. Доспехи, которые будут доступны только хай-лвлам, которые будет весьма непросто собрать.
    Но вот со временем ввели джаггернаутов-стражей. Вроде и интересная штука, но вполне убиваемая и даже довольно быстро. Собственно, почему их назвали стражами, не совсем понятно, потому как они на один хороший бой, ну если повезет и однополчане не дадут убить своего джаггера, то не на один, хотя в основном джаггера можно встретить в Битвах Императоров ))
    По задумке они вроде как должны охранять Харадан от внезапного прорыва пожирателей. И вот тут-то мне вспомнилось то самое событие, которое было когда-то давно, когда не было инстансов и пожиратели прорвавшись в мир вольготно разгуливали по просторам Харадана нападая на игроков. Вот да, здесь бы не помешали бы джаггернауты стражи, но совместными силами множества бойцов (без всяких там джаггернаутов), пожирателей уничтожили и отправили в небытие.
    Ввиду появления многих усилений (7ая магия, 7ая антимагия, уже и 8ая магия) мы (обычные игроки) и сами стали приближаться к подобию джаггернаутов. Если взять хорошо прокачанных персонажей (фиолетовых/красных) то их урон в пвп-бое порой достигает нескольких десятков тысяч, что собственно почти можно прировнять к количеству хп у джаггернаута-стража.
    И отсюда уже это не кажется какой-то вершиной эволюции, это скорее весьма сильно ограниченное в правах существо с большим количеством хп.
    Собственно, хотелось бы узнать, а есть ли будущее у доспехов джаггернаутов? Что нас ждет в дальнейшем?
  • 21:21, 24 янв 2014 
    Bedkarma
    много чего преподносилось, но приоритеты изменились, почитай первые конференции админов, не игра, сказка....
    Омела все таки лучше.
  • 21:22, 24 янв 2014 
    Rannek
    Битву джаггернаутов бы придумали чтоли для разнообразия ждя 26+
  • 21:25, 24 янв 2014 
    Мельхиор
    Rannek
    дак есть такой функционал: Легендарные задания для Джаггернаутов.
    Это то биш осада вражеского форта с обстрелом ворот и потом боем против коменданта, когда ворота сломаны.
    Я потому в конце и спросил про будущее.
  • 21:36, 24 янв 2014 
    салим
    Мельхиор
    Ты всё правильно сказал!

Действительно, надеть доспехи джаггернауты это эпический финал игры (я не про рандовые)

Но на сегодняшний день мы имеем, что имеем... Я тебе больше скажу, проект сделан примерно на 60% от запланированного!

Рынок браузерных и не только игр не стоит на месте, конкуренция диктует делать новые проекты и развивать их, а админ ресурса не хватает. Джаггернаут стабильно приносит доход, по этому все силы разработчиков брошены на развитие новых проектов, а джага стоит на контроле (типа временной консервации) хотя работа идёт и тут но не в тех масштабах.

Иногда игроки любят драматизировать события, так вот я могу успокоить, никто не закроет экономически успешный проект. Просто на админов сейчас нагрузка большая. Что там дальше будет я не знаю, но за джаггер я спокоен! имхо :)
  • 21:57, 24 янв 2014 
    Rannek
    Мельхиор
    да этих доспехов фиг дождешся, я даж и не надеюсь что мне упадут, я имел ввиду чтоб типа поединков сделали, джагу напялил и в бой, ну и можно тоже им 3 вида придумать с разными навыками, я б хотел в джаге повоевать
  • 23:29, 24 янв 2014 
    Мельхиор
    Rannek
    Ну ежели нам с тобой дропнутся, мож тогда хоть это движло запустим легендарное? ))
    А то народ вроде как жалуется что джаггеры не запускают это событие, надо вот запустить, посмотреть, пойдут ли люди?
  • 00:19, 25 янв 2014 
    Rannek
    Мельхиор
    ууу, я тока за
  • 00:23, 25 янв 2014 
    disciles
    Мельхиор
    Rannek
    Это событие вроде как давно отключено.
  • 00:37, 25 янв 2014 
    Мельхиор
    disciles
    Разве? Откуда инфа, что отключено? Где-то писали?
    Я помню, что его на время для доработки вроде отключали, потом снова вернули в строй.
  • 00:42, 25 янв 2014 
    disciles
    Мельхиор
    Утверждать не буду т. к. сам не проверял, но слышал что как отправили на доработку то так там и оставили. Надо любому джаге попробовать запустить и всё станет понятно.
  • 02:38, 25 янв 2014 
    Мельхиор
    disciles
    Никому не надо это из джаггеров, ибо с импов выхлоп повкуснее чем с ивента ))
    Потому и не запускают.
    PS: На фоне всех правок по пвп, быть может стоит пересмотреть награды за ивент?
  • 13:22, 25 янв 2014 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    Нафиг он нужен этот эвент? Бредовее очень трудно представить.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:52, 25 янв 2014 
    Мельхиор
    Слепой_убийца
    Движуха, дружище, движуха ))
  • 14:55, 25 янв 2014 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    Убейся о приора, тоже движуха ;) Миш, событие сделано коряво по-этому и не прижилось.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:35, 25 янв 2014 
    Fox Malder
    салим
    твоими устами бы да мёд пить!
Страницы: 1