«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

В чем суть рыбалки?
    01:26, 28 янв 2014

От нечего делать думою проверю неужили и правду рыбалка настолько печальна как о ней пишут. Достал с склада удочку и леску, (наживки когда-то было купленно тьма), нашел в доме калькулятор . Ну и давай в порту пытаться ловить рыбу (для теста взял червя), потрати 45 мин времени, хотел час, но от такой печальки стало дурно...
    Теперь об успехал пойманых за 45 мин, а поймал я за это время аж целых 107 рыб и огромную гору ненужного хлама.
    Считаем потратил я дето около 100 червей (30 золота), 107 рыбы -- это дето 30-40з если её продать. хлам не считаю серый, так его бесплатно любой отсыпет.
    Админы теперь вопрос. Оно того стоит? 45 минут бесценного веремени жизни человека ради несчастных 10з дохода?

Может все таки зделате с этой профой что нибуть толковое, Неужели так сложно уменьшить шанс выпадения серого хлама или увеличить шанс поймать большее кол-во рыбы, или зделать так что бы клан лупы влияли каким то боком. Вопшем зделайте уже что нибуть.
    Инквизития здесь нытья нет, Фрид даже и не думай закрыть тему!!!!
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 01:28, 28 янв 2014 
    remonavt
  • 01:37, 28 янв 2014 
    Мартовский_Кот
    смысл рыбалки простой - леска за брюли, удочка за брюли, наживка за брюли, доступ к каким-то водоемам за брюли...
    загибаете пальчики ?
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 01:41, 28 янв 2014 
    Мартовский_Кот
    Неужи есть такие которые купять удочку и леску за брюли, а не дух красный или же каст у торговца, или что-то другое полезное в ПвП. Да я думаю такие люди врятли и будут маяться рыбалкой ради сомнительного дохода и пользы. Хотя может кому и в кайф
    Живи долго и процветай.

• 01:44, 28 янв 2014 
    Tundo
    А говорят, что рыбалка успокаивает....
  • 01:48, 28 янв 2014 
    Tundo
    Оно так и есть, но только в реале. А в джаге (бомбит и полыхает, адским пламенем палает нежный мой седальный мышц)

И ещё убедительня прозьба не переносить в соседний топик с рыбалкой. Так как тут совсем другая смысловая нагрузка!
    Живи долго и процветай.

• 01:57, 28 янв 2014 
    Мельхиор
    Tundo
    Меня успокаивает )

Santa2000
    Ооо... смысловая нагрузка говоришь? Пока вижу только: "Я выловил много серого хлама потратив драгоценнейшие 100500 минут своего времени, срочно фиксите!" ))
    PS: По сути нытье
  • 02:05, 28 янв 2014 
    Tundo
    Мельхиор
    Тебя успокаивает рыбалка? Значит, ты еще не рыбачил тут
    Santa2000
    Потратил 45 минут, много мастерства поднял?

Я за то, чтоб можно было купить какую-нибудь русалочку-сборщицу ресурсов (типа гремлина) и отправлять ее за рыбой А что принесет - пофиг. А так - реально раздражет втыкание в абсолютно неживописную картинку "озера" и тягание крючка зажиманием кнопки мыши
  • 02:34, 28 янв 2014 
    хххСЕФИРОТххх
    Я за то, чтоб можно было купить какую-нибудь русалочку-сборщицу ресурсов (типа гремлина) и отправлять ее за рыбой А что принесет - пофиг. А так - реально раздражет втыкание в абсолютно неживописную картинку "озера" и тягание крючка зажиманием кнопки мыши [/QUOTE]
    поддерживаю - пусть введут или русалку чтобы ловила рыбу или что то на подобие забросил удочку на час , а через час собирай дары озера))
  • 04:58, 28 янв 2014 
    Liakusha
    Для интереса провел толькочто эксперимент. 10 мин ловил рыбу на червей юзнув фиол прикормку, 21 червяк + прикорм = 15з. В итоге вышло около 150 ед.рыбы (половина серая и по четверти синей и зеленой), 3 раза выпал мусор который нужен для профы. Улов обычно не продаю а перерабатываю сам, но в любом случае он окупает затраты. Оценивать отдельно время проведенное за рыбалкой просто нонсенс - это кагбэ игра (хобби, развлечение) и каждый тратит столько времени сколько ему хочется.
    По итогам эксперимента пришел к выводам:
    - афтор нуп и ловил как-то криво
    - топик нытье (бессмысленное и беспощадное)

Вызываю голых баб!
  • 05:03, 28 янв 2014 
    Stilker-ru
    Повтор темы . Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=69098&f=2
Страницы: 1