«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тетя Оля

Премиум.
    21:19, 01 фев 2014

Ув.администрация и разработчики.
    Очень хорошо что вы улучшаете игру, но не плохо бы было что бы и игроки могли об этих улучшениях знать.
    Вот взять премиум. Нажимаешь и узнаёшь обо всех приемуществах игры.Хорошо, нажимаю и плачу.
    Только нигде не написано, что мало просто заплатить и автоматом эти ништяки заработают, а что надо ещё зайти в настройки и там подкрутить скорость.
    Неужели так сложно добавить строчку или сделать ссылку которая перенесёт в настройки или что там ещё надо подкрутить, что бы получить все плюшки(возможно я ещё про что то не знаю), за которые деньги заплачены.
    Получается, что если я пропустила новость, то мне больше и не откуда узнать об обновлениях.
    Как то это не очень правильно, тем более что за премиум платяться реальные деньги в которых вы черезвычайно заинтересованны.
  • 21:25, 01 фев 2014 
    Lightwind 58
    да да))
    больше бабла большеееее ))
  • 21:35, 01 фев 2014 
    Мечислав
    Тетя Оля
    насмешила, сама, всё сама. Это вам не тут
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:39, 01 фев 2014 
    Сонечко
    Да это ускорение боя лажа полная. Скорость сделали уже такой какой она была раньше,до этого нововведения. Больше нет того эффекта,они просто снизили скорость без премиума. Вот и все.Насколько я слышала,то те кто прем не брал,бьют с той же скоростью что мы с ним. Просто взяв его однажды,обрекаешь себя или на кисель без него или на обычную скорость с ним. Вот это правда не правильно по отношению к игрокам.
  • 21:42, 01 фев 2014 
    Мечислав
    Сонечко
    это не так. регил мульта, према ему естественно не брал, скорость боя была как на этом без према. Так что тут всё нормально, на редкость администрация сделала нормально. А мысли о пременаркомании от лукавого, сам так же думал, пока не проверил экспериментально.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:46, 01 фев 2014 
    Сонечко
    Мечислав писал(а):

Все равно не соглашусь так как тоже есть с кем сравнивать.
  • 22:19, 01 фев 2014 
    Тетя Оля
    Сонечко
    А ты в настройках подкрутила?
    А то я как лохушка последняя новость пропустила, а админы про то что скорость подкрутить надо написали хрен знает где и я и знать не знала. Заходила, платила и всё ))
    А написать прямо под кнопкой, где брюли сливаются,де пойди скорость подкрути вручную, им религия не позволяет видать.
    Уверена что не я одна такая.
  • 22:25, 01 фев 2014 
    Безопасность
    Как же так, чаще в настройки заходить надо, и следить за новостями )

А по теме, есть такой раздел, и там действительно ничего не сказано про ускорялку боя, хотя в принципе кто интересуется давно нашел эту функцию.

http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=320
  • 22:29, 01 фев 2014 
    -Saygon-
    Избранный-
    в этом разделе про ускорялку сказано, просто ключевые особенности према можно отобразить более видно, чтобы они не терялись в груде текста. Так, если зайти в меню "премиум", среди прочих функций ускорялка не указана.
  • 22:29, 01 фев 2014 
    Тетя Оля
    Избранный-
    нельзя интересоваться тем о чём не знаешь - это рас,
    а двас - комментарии в стиле "сама виновата" оставь, я хочу что бы игра была удобная.
    И это не только в моих интересах, но и в интересах разработчиков.
    Это их работа, и моё развлечение.
    За которое я деньги плачу, а они соответственно зарплату получают.
  • 23:31, 01 фев 2014 
    Мартовский_Кот
    Тетя Оля

Оля )))))) Ты ли это?
    Что за нытья топик ?
    Народ кричит в локах, на помощь зовет мобофф добить, а ты тут...

з.ы. Я б тебе по настройкам подсказал, но на прем денег не кидаю, ибо жаба душит )
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 07:30, 02 фев 2014 
    x3m_NoNaMe
    Кстати, по ускорялке боя. Иногда (ну не буду говорить постоянно), игра лагает. Естественно, обновляешь страницу. Псле обновления бой уже как будто без према. а то и медленнее (чтобы неповадно было F5 ажимать). Так и должно быть, админы?
  • 10:40, 02 фев 2014 
    Тетя Оля
    Мартовский_Кот
    Котя))) Мне приятно не о настройках с тобой говорить....а чём нибудь другом)
  • 10:44, 02 фев 2014 
    smuta-nsk
    x3m_NoNaMe такая же фигня была когда с премом был и зависал
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 11:00, 02 фев 2014 
    Тетя Оля
    x3m_NoNaMe
    Ребята в клан чате тоже на это жаловались, я пока не поняла так ли это)
  • 15:10, 02 фев 2014 
    Сонечко
    Тетя Оля писал(а):
    Сонечко
    А ты в настройках подкрутила?
    .

Конечно,с самого начала. Было в объявлении вроде. Или на форуме,не помню уже. Иногда после обнов нужно заново заходить и выставлять,слетает само. Но я не о том. Я о том что постепенно скорость боя вернули к прежней при наличии премиума .
  • 17:23, 02 фев 2014 
    Брогер младьшой
    А тётя оля это не та тётя оля которая на майле клавы протирает, которую все знают?
  • 23:04, 02 фев 2014 
    Тетя Оля
    Брогер младьшой
    Нет, не та) меня даже на мейле и нет)
  • 02:32, 03 фев 2014 
    Marilyn Manson
    меня даже на мейле и нет)

тётя Оля в контакте сидит поди.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 09:07, 03 фев 2014