ДА КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ . КАК Отредактировано В ЭТОЙ ИГРЕ ПРОХОДИТ РАНДОМ . РУДНИК Отредактировано С МОЩЬЮ 1300 АВШЛИ НА 2000. ХОТЯ БЫЛ СОПЕРНИК В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ С ТАКОЙ ЖЕ МОЩЬЮ КАК У НАС . ТУРНИР ВЫХОДИТ РАНД 29 ПРОТИВ 18 . ДА ЧТО ЗА Отредактировано ТО ТВОРИТСЯ . ИНКИ Отредактировано НЕЗАКРЫВАЙТЕ ТОП . ДАЙТЕ АДМИНАМ ПРОЧИТАТЬ
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
ДАЙТЕ АДМИНАМ ПРОЧИТАТЬ ++ наших 10 левелов тоже часто 17 лупят, зачем такой турнир? нужно сокращать разброс в уровнях, например 8-10, 11-13, 14-16, 17-19 ну и так далее
причём тут лвлы . вес не важен ообще . тратьте больше на обкаст и будет вам счастье. не надо экономить .
Гдето видел крылатую для джагги фразу - не можете победить противника усиляйтесь.
усильте убов . ослабьте когорту . уберите чит орбы
а ну коль зашел на форум . ну вы админы бахнули на распродажу сертификаты на брюлит не выстовили даже , думаю я не один ктобы закинулбы малость реала .чтоб 3к1 продать их ,,, все в все в лес там гребы растут и белки бегают
ктото по моему писал в прошлом таком же топе что все это нытье и т.д. я привел реальные примеры на прошлой неделе где явная недоработка турниров . 26+ никак не должны сходится с 25- . с 26-го ур много нового которое не могут употреблять 25- и никакя чаша это не заменяет.
раница в уровнях не должна превышать + 2 -2 в команде и численность уменьшить до 3-ех.
Там разница в 5 уровней со мной и 11 с Мусей.
Дайте мне пачку 19 я один против них выйду.
по читу на каждого, ну максимум 2
а ещё лучше 24-11=13
таких можно наверно сколько угодно под сферкой вампиризма
-Сашок-
В 1 и 2 турнирной группе действует чаша
Вполне вероятна такая группа в которой ты будешь стоять против 19-х уровней, нужно лишь правильно подобрать мощь твоей команды.
Попробуйте получше разобраться в принципах жеребьевки турниров и подобрать мощь своей команды так чтоб попадать в наиболее подходящую вам группу