«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    rinra

Совместный поход в инст Длань мудрости...
    20:03, 03 фев 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=424159314
    Обычный поход...всё как всегда..но представитель доблестной Стальной Когорты kurud видать решил что
    пятеро нужны только для телепорта в инст.Начав бой он сразу слил двух Лиговцев не снимав с них бафы Цераниды,после чего гордо отмалчиваясь весь бой довёл его до конца.Правда под конец боя на вопрос почему не снимались бафы был получен ответ НЕУСПЕВАЛ......Ну чтож уважаемый kurud...есть повод..есть скрины..есть свитки...есть Радвей..
    Не ходите Лиговцы с когами гулять...........
  • 20:08, 03 фев 2014 
    Флеврети
    на пару свитков денег накопил? аника воин
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 20:09, 03 фев 2014 
    finnf
    Флеврети
    т.е. по твойму всё правильно он сделал?
    хм...
  • 20:12, 03 фев 2014 
    Флеврети
    finnf
    по моему общие инсты-это уже неправильно.
  • 20:17, 03 фев 2014 
    СтереО_отип
    админы решили,что так лучше будет,проще группы собрать...только не подумали,наверное, что гнилые душенки и тут себя проявят
  • 20:18, 03 фев 2014 
    Князь -Андрей-
    норм все с группами, таких людишек лечить нужно, желательно проломами)
  • 20:18, 03 фев 2014 
    rinra
    Флеврети
    Может быть и не правильно...Но если так оно и есть и ты собрал группу то надо вести себя по человечески.
  • 20:19, 03 фев 2014 
    Чай Купеческий
    кому не нравицо ходите со своими,проблемы не вижу...а косячат с обоих берегов и не важен цвет
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 20:19, 03 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Флеврети писал(а):
    finnf
    по моему общие инсты-это уже неправильно.

всё норм с межфрак походами , а неадекваты не делятся на фракции -везде хватает
    ┴═╦╕47™
  • 20:20, 03 фев 2014 
    Чай Купеческий
    тьфу ты плин
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 20:21, 03 фев 2014 
    Allera
    finnf
    Почему "правильно"? Никто его поддерживать в этом не собирается. Просто, таких "доблестных" какисов везде хватает, чу всю эту грязь на форум-то сливать? И нафига обобщать? Опять старая волынка, что "коги все плохие", а мы, Лига, поголовно в белом? Есть скрины, есть главы кланов - спишутся, решат все, если не решат, так повоюют... а тут просто очередной нубосрач устроят и все
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:21, 03 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Tundo
    Ждем объединенных инстов с утопией
  • 20:25, 03 фев 2014 
    _Арлекин_
    rinra
    недавно был конфликтный топ, про "ошибку" цветочка в инсте, добрые люди из Лиги "доходчиво" обьяснили ей неправоту действий...

Очень надеюсь что, "сильные" представители когорты ответят любезностью на любезность...
    Да и если народ будет знать что за такую подлость будет наказание, думаю желающих "проказничать" поубавится
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:27, 03 фев 2014 
    Абрамычам в топике не отписываться!!
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 20:29, 03 фев 2014 
    Флеврети
    rinra писал(а):
    Флеврети
    Может быть и не правильно...Но если так оно и есть и ты собрал группу то надо вести себя по человечески.

а по человечески после победного захвата выискивать самого слабого соперника и ловить имено его? а по человечески, упав в маштабке,бежать обратно,чтоб с арбуля стрельнуть именно в того,кто убил? а по человечески ставить заказ из серии 10 точек за 320 зол за лот и т.п.? али в этом всём ВАШ клан не участвует? прежде чем говорить о подлости и человечности-начните с себя!
  • 20:30, 03 фев 2014 
    _Арлекин_
    Флеврети
    зря ты так, это разное...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:37, 03 фев 2014 
    Флеврети
    _Арлекин_
    чем разное? дурить на ауке,подлить на фронте и бить заведомо слабых это меньшее зло,чем неснятые бафы в инсте,который вдобавок незаверен у инков (как по сути должно быть) на предмет дропа и т.п.? Если каждый будет выкладывть свои простыни-форум загнётся.

и да...Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости.(с) от светоча))
  • 20:41, 03 фев 2014 
    Axell_Roc
    апайтесь, дальше попроще все это и люди добрее и трава зеленее
    мелкие пакостники
  • 20:42, 03 фев 2014 
    Флеврети писал(а):

а по человечески после победного захвата выискивать самого слабого соперника и ловить имено его? а по человечески, упав в маштабке,бежать обратно,чтоб с арбуля стрельнуть именно в того,кто убил? а по человечески ставить заказ из серии 10 точек за 320 зол за лот и т.п.? али в этом всём ВАШ клан не участвует? прежде чем говорить о подлости и человечности-начните с себя!

может я чего-то не знаю, но в каком таком захвате мы выискиваем самого слабого соперника из вашего клана и предательски нападаем на него, учитывая, что самый слабый ваш соклан сильнее самого сильного бойца из нашего клана? не надо валить всё в одну кучу, разговор идёт о инстансе, а не о поведении на фронте...

• 20:44, 03 фев 2014 
    Axell_Roc писал(а):
    апайтесь, дальше попроще все это и люди добрее и трава зеленее
    мелкие пакостники

апаться тяжело, там все фиолетово - красные... уже оранжево-жёлтый шмот требуют((

Страницы: 1 2 3