«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Добрый нупь

По следам чужеземцев!!!
    16:12, 06 фев 2014

Наверное все прочитали новость на чужеземцах по поводу переведения сфер мага на процентное исчисление! хотелось бы думать что это слух но а вдруг введут что мы получим в итоге?
    немного математики, сравнивать буду своё хп(325) и хп -EHOT-а(1373) и для сравнения возьмём первую фиолетовую сферу(+105 хп) за 31 фантома и вторую красную за 40 фантома(+238 хп)
    и так поехали:
    фиолетовая сфера мне добавляет ~32% (105\325*100=32,3)крастная ~73%(238\325*100=73,2%)
    теперь для енота, фиолетовая сфера ему добавит ~ 7.5%(105\1373*100=7.6%) крастная ~17%(238\1373*100=17,3%)
    как то так, разница очень не маленька, на что будут опираться админы если будут вводить сферы с процентами и стоит ли тратить кучу золота на прокачку реппы арха и на покупку мозаек? хотелось бы услышать мнение игроков! ну и админам бы неплохо отписаться !
  • 16:19, 06 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    -Защитник Банши-
    приорам кач открыли)) делай выводы
  • 16:27, 06 фев 2014 
    Добрый нупь
    Chukvan
    если это ввидут затронет нововедение всех, представь доната 8 лвл, влившего кучу реала на прокачку реппы и покупку мозаек что бы выбить себе сферу которая сделает его почти неубиваемым, а с вводом этого он получит процентик к своему хп и всё наэтом!
  • 17:13, 06 фев 2014 
    Мельхиор
    Добрый нупь
    Не слухи, администраторы действительно в данный (ну не сию минуту, конечно, но в том смысле, что это одно из наиболее близких нововведений) момент обсуждают это нововведение.
    PS: На мозаики тратиться или нет, решай сам, в зависимости от того, для чего они тебе нужны, если только для фантомов, то я бы лично не стал на них тратиться.
  • 17:51, 06 фев 2014 
    Добрый нупь
    Мельхиор
    одно точно, недовольных много будет, может оказаться что выбитая сфера после обновы будет гораздо хуже какая она сейчас, но естественно это до определённого уровня пока не повысится основное хп перса, потом она как бы лучше станет!
  • 17:55, 06 фев 2014 
    _Deemon_
    Добрый нупь
    может оказаться что выбитая сфера после обновы будет гораздо хуже какая она сейчас, но естественно это до определённого уровня пока не повысится основное хп перса, потом она как бы лучше станет!

и это будет правильно, так должно было быть изначально
    недовольные поворчат и узбагоятся, захотят нормальные статы от сферы - апнутся
  • 18:01, 06 фев 2014 
    Мельхиор
    Добрый нупь
    Да пофиг, собственно, ты же (да никто) 100% времени под ней не будешь воевать, собственно, как и твои оппоненты, надо не на сферку упор делать в развитии, а на самого перса.
  • 18:11, 06 фев 2014 
    Обрамычь чуит спинным мозгом что тута нае... обман кроецо
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 18:19, 06 фев 2014 
    Добрый нупь
    _Deemon_
    была бы одна сфера скажем +50% для всех обсолютно тогда да, захотел статы выше апайся, сейчас те кто вливал\тратил кучу времени что бы взять сферу получше в итоге может оказаться в проигрыше , вам то на 35лвл это понятно вы выиграете от нововедения, больше хп - больше набитого урона - больше геры!
  • 18:59, 06 фев 2014 
    Sledge
    Сравнивать 17-й левл с 35-м так мило
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:05, 06 фев 2014 
    Sledge
    а чем 35 лвл хуже 17?
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 19:12, 06 фев 2014 
    Sledge
    Едрит Абрамыч

Ну он должен быть лучше?)Не?) Или 1-й левл должен быть равен или превосходить 35?)
    "Все лучшее детям", типа :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:13, 06 фев 2014 
    Neis
    Я 18-й, но меня не пугает переход на проценты... с точки зрения игровой логики считаю это правильно. А то что игра не статична и постоянно может что-то поменяться я уже привык)
  • 19:16, 06 фев 2014 
    Sledge
    стоит ли тратить кучу золота

Тратится все-равно придется, тк красная сфера будет лучше фиолетовой.
  • 22:57, 06 фев 2014 
    Сада Абэ
    Повтор темы.Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=69250&f
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1