«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    салим

Эмигранты :)
    17:54, 07 фев 2014

Поговаривают , что к нам начали подтягиваться европейские коллеги с пострадавшего сервера!

Мне бы хотелось знать ники этих героев, как они тут собираются общаться и взаимодействовать с нами? Создадут свой анклав или разбегутся по кланам? и т д..

Вобщем такая вот тема. Кто по английски шпрехает, передайте им там что тут салим тему на форуме сделал, пусть отпишутся! :)
  • 18:52, 07 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Templar
    London is the capital of Great Britain
  • 19:05, 07 фев 2014 
    Eegene
    это не эмигранты....это беженцы
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 19:08, 07 фев 2014 
    smuta-nsk
    сноуденщина началась
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:13, 07 фев 2014 
    зюзикк
  • 19:19, 07 фев 2014 
    EBGEH11
    не поймут они про Ру и почки
  • 19:30, 07 фев 2014 
    Чимит
    Интересный вопрос на самом деле! Если, конечно, местные жители не ринутся к беженцам лопотать на их языке, нести коконы свои в обмен на бусы и не начнут организовывать им удобства, то вполне логично ожидать появление еврокланов. Может интереснее станет?)
  • 19:36, 07 фев 2014 
    Sledge
    Ога)
    Все 1,5 человека, которые тама играли)
    Ща прост сюда ломануццо) несмотря на языковой барьер)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:10, 07 фев 2014 
    Мельхиор
    Sledge
    Мне вот, когда там играл прикольно было там русскоговорящих находить ))
  • 20:15, 07 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    это как те , которые откудато когдато пришли нагибить джагу ?)
    во флудольне топ гдето )
    ┴═╦╕47™
  • 20:21, 07 фев 2014 
    NippleStorm
    Прикольно. Они будут по-английски в чате разговаривать, а им все будут и будут давать молчи на день+)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 20:47, 07 фев 2014 
    А чу про самую животрепещущую тему однополых браков шпильку ещё не вставили? Непорядок
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 20:47, 07 фев 2014 
    салим
    RAZBOYNIK47
    Это не флуд! Флуд это бессмысленные сообщения, а тут напрямую идёт обсуждение темы касающейся игры! Так сказать беспрецидентный момент.

Просто наши европейские друзья ещё совсем не оправились, несмотря на то что играли уже... Нонсенс! )))

Welcome to the cruel world of the Russian juggernaut server
  • 20:51, 07 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    салим
    ну там тож ребято говарили - мы пришли ! видамо ток до флуда доползли )

а так по теме - да пусь приходят, жалко чтоли , и так народу мало у нас тут =)но чую мало кто вытянет сдесь, десяток доната , дцать мобобоев , а львиня доля захлебнется на лоулвлах))) почему .... обьяснять не стоит )
    ┴═╦╕47™
  • 20:57, 07 фев 2014 
    салим
    RAZBOYNIK47
    Скажу тебе по секрету, я преследую свои личные интересы... вот будут тут персы англоязычные, я хоть буду практиковаться в иностранном языке, а чё, играю и англицкий изучаю! уникальный опыт! )))))

Нет, ну вообще не просто так говорят что игроки приходят от туда! Может там на утопии больше. не знаю, но согласись интересно же такое дело в целом )))
  • 21:30, 07 фев 2014 
    Чимит
    Опять влезу к "дядям". Лично я буду им рад! Пока некие упырьки переводят для себя выкрик кровьбудоражущий "Help me, please!!!" можно неплохо порубать)) Ну или героически упать под "What`s up?")) Пофиг, учим аглицкий и тут!)
  • 23:22, 07 фев 2014 
    Witus
    Не учити английский, а учите устройство автомата Калашников, и скоро весь мир будет учить Русский. )
  • 23:28, 07 фев 2014 
    NippleStorm
    Witus
    Не будет, мы на Олимпиаду 47млрд просрали)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 23:29, 07 фев 2014 
    Tundo
    На сколько их хватит, интересно?
  • 23:37, 07 фев 2014 
    Witus
    NippleStorm
    Согласен....Вопрос актуален....Если бы бабосы потраченые на олимпиаду раздать каждому Россиянину, то кажый бы получил ого-го сколько.....Накой нам олимпиада, да еще с таким "фу" открытием?
Страницы: 1 2 3 4 5 6