«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Фрост16

Спасибо Лига побольше бы таких кланов!!!
    23:07, 08 фев 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=425337117 мощность клана 152)мнения.интерсено прочесть что скажите?
  • 23:11, 08 фев 2014 
    Тиана
    там должна быть победа чтоле? или слабый клан не имеет права подать на рудник в надежде попасть на слабый?
    ап чем топ?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:27, 08 фев 2014 
    Desaad
    Что не нравится? Взяли бой ? Взяли..или со Старами хотели воевать?
  • 23:36, 08 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    афтар нуп и апазорилса
    ┴═╦╕47™
  • 23:36, 08 фев 2014 
    disciles
    Desaad
    Это ты кому? Нам хоть стары хоть соверинги, не от кого не бегаем и на бои всегда выходим, кого бы не дали. И после боя не бежим плакать на форум что: Ой, в этот раз дали клан с мощностью в два раза больше. Дали значит так ранд выпал ничего не попишешь.
    Тиана
    А о чем топ сам не знаю, не просил его создавать.
  • 23:39, 08 фев 2014 
    Тиана
    я тут одно сказатьмогу)
    Роза сильный клан,побольше б таких Когорте)

жаль сидят годами на лвл-х,единственный минус
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:41, 08 фев 2014 
    Кешша
    Фрост16
    кажетс ты должен быть рад, что от лиги ходят слабые кланы. почему тебя это возмущает?
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 23:43, 08 фев 2014 
    Каприза_
    Тоже не поняла что афтар хотел этим сказать.
  • 23:53, 08 фев 2014 
    Чужая жена
    тема сисеГ не раскрыта
  • 23:59, 08 фев 2014 
    Vlad_ja
    Фрост16
    Непонятный топ. Непонятна причина создания, непонятна мотвация создавшего. Слабые кланы на руднике порождают слабые кланы напротив - сильные кланы порождают мотивацию для роста и усиления. Дума автору тоже нет особого интереса валить в ПвП 12-14 лвл - думаю гораздо больше удовольствия автор получает уложивши 19-20 лвл. Чем создавать подобные еретические топы лучше просто выпить пива) И пользы и удовольствия больше)
  • 00:23, 09 фев 2014 
    _ShadowBoss_
    у этого клана с мощностью в 152 есть 2 победы...
  • 01:26, 09 фев 2014 
    Turni4ok
    Да вы все нубасы фишку не рубите,всеж ноют когда все плохо и убивают,а автор решил выделиться, правда былоб логичнее еслиб он был в победившем клане и жаловался на противников(че мол такие слабые), а так действительно маленько не понятно)
  • 01:32, 09 фев 2014 
    -дронго-
    мурмуры молоды. хоть их и мало они выходят и бьются. 3-4 нормальных перса 19-20 лвл и смогут брать руду. а если 5+ персов то много руды смогут брать

то что роза сильный клан на мидлах тут вообще без разговоров. против них и онлайн в 30 человек не прокатил бы скорее всео.. ну опять таки если не такой=же клан напротив.

загадка сисек так и осталась не раскрытой... и кто проалатил пиар, рози или мурмурчики тоже...
  • 04:44, 09 фев 2014 
    serega ua
    я думаю тс имеет ввиду,что такие вот "сильные" кланы подают на руду,в то время как другие намного достойнее не проходят по жеребьевке представлять лигу на рудниках,по сути даря рудник клану когорты.в свое время помню была очень критична ета тема. сейчас канеш рудников налепили много ,поетому не в курсе есть ли на ету группу рудников конкуренция или нет.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:45, 09 фев 2014 
    Финансист
    Тиана
    не правда, апаются они, апаются)
  • 04:51, 09 фев 2014 
    allgorec
    Не могу понять о чем топ .А про разницу в мощи при рандоме ...ну так нам почти постоянно не везет- все помощнее но ничего мы покушаем покушаем и снова в бой и таки побеждаем
  • 12:14, 09 фев 2014 
    Фрост16
    Я конечно рад что такие есть кланы в Лиге!закройте топ!
  • 12:24, 09 фев 2014 
    Фрост16
    Померялся? Пришёл к выводу, что больше? Доволен?
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 12:37, 09 фев 2014 
    Сада Абэ
    Закрыто по желанию автора.
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1