«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Лорд Реликта

Беженцы из Европы и общение. (Refugees from Europe and chat.)
    12:39, 09 фев 2014

Уже не один день наблюдаю в чате сообщения на польском, итальянском, английском и других языках. Мы рады пополнению сервера. НО!:
    1. Не все игроки понимают, что там написано в чате.
    2. Некоторые нагло спамят, прикидываясь иностранцами.
    3. Некоторым обидно, что кляпы за это не дают))

Нужно искать выход из сложившейся ситуации, напимер:
    1. Ограничить общение двумя языками: русским и английским;
    2. Принять в ряды инквизиции людей из Европейского сервера, чтобы исключить спам и издевательства в чате( иностранцу будет легче модерировать чат, где присутсвуют сообщения на иностранном языке, чем нашим инкам сидеть с переводчиком).
    3. Сделать им отдельный чат со своим модератором (но лично я считаю это ущемлением их прав и свобод в игре ( будет тогда сложно небольшой группой ходить в инсты, эвенты и т.д.))
    (копия топа с утопии)
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 12:40, 09 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    -Saygon-
    фак ю спилберг, нипонятнооо
  • 12:43, 09 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    огранич себя кнопкой "показывать только сообщения адресованные мне" , чтоб ты не страдал
    ┴═╦╕47™
  • 12:47, 09 фев 2014 
    Лорд Реликта
    RAZBOYNIK47
    я для общего удобства, не только своего, но и тех кто не говорит по русски.
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 12:57, 09 фев 2014 
    салим
    Фиг знает, нам так то пофиг, когда они ещё до центрального фронта докачаются ))) Но админам надо что то думать )
  • 13:09, 09 фев 2014 
    --Darkside--
    пусть русский учат
  • 13:14, 09 фев 2014 
    Лорд Реликта
    Верорк
    на 100% согласен, но на деле пока все ноборот.
    12:07 ****: :prosvet: Просветитель ответит на Ваши вопросы по игре, в приват, пожалуйста. Много полезной информации Вы можете найти у меня в анкете :prosvet: You can ask me in English.
    Это сообщение просвета на реликте, недавно видел сообщения инков на полностью иностранной речи.

Если ничего не делать, то будет совсем наоборот, еще нас обяжут по ихнему шпрехать, а за русский язык будут кляпать
  • 13:17, 09 фев 2014 
    салим
    Дйствительно, если захотят дальше играть то могут выучить хотя бы элементарные фразы на русском было бы желание...
  • 13:18, 09 фев 2014 
    Ком6ат
    со временем постепенно они подучат русский, это неизбежно, т.к. в чате в основном по-русски пишут. Вообще не вижу проблемы, наоборот надо радоваться, что приток игроков увеличится
  • 13:38, 09 фев 2014 
    Некорректен
    А у них выбора нет, раз из-за незнанья залетят, второй, а потом уто-то сдерживаться не станет, и иностранцы таки начнут учить русский, хотя бы "простите пожалуйста, я не хотел"
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 13:39, 09 фев 2014 
    Kravic
    русский мат универсальное средство общение
  • 13:46, 09 фев 2014 
    Солнечный
    добро пожаловать в нашу коморку и фиг вы транслейтите слово коморка Души Русской вам не понять все ровно
  • 13:52, 09 фев 2014 
    Лорд Реликта
    Некорректен
    как раз им выбор предоставили, они свободно трындят по своему, а нас кляпают))
  • 14:30, 09 фев 2014 
    Чай Купеческий
    пусть учат Великий и Могучий!...потом Достоевского без перевода читать будут...только плюсы
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 14:32, 09 фев 2014 
    Tsapiv
    пака они до цф доползут, думаю русский выучат
  • 14:36, 09 фев 2014 
    Turni4ok
    Подстраиваться под них еще чтоль,хотят играть пусть учат,на евро серве под нас никто не подстроился бы.
  • 14:38, 09 фев 2014 
    Vlad_ja
    Проблем не вижу вообще - собственно игровое арго достаточно ограничено, а общение бытовое вполне может быть ограничено только выходцами с евросервера. Наши спокойно играют на евросерверах в их проекты даже не зная языка - просто нужно небольшое время чтобы вникнуть в тонкости собственно внутриигрового слэнга. Да и сомневаюсь я что многие сюда придут и ещё больше сомневаюсь что многие задержатся)
  • 14:42, 09 фев 2014 
    Мечислав
    Vlad_ja
    да и не потянут они финансами, не думаю что какой-нибудь немецкий бюргер будет вывалить по 500-1000 евро на каждую распродажу, как москвичи делают. Они у себя за эти деньги себе игру купят
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:47, 09 фев 2014 
    Out_Law
    хорошо, что я не оттуда
  • 15:05, 09 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Liakusha
    Чем они могут помешать я как-то не оч. понимаю, пусть хоть иероглифами между собой говорят.
    Кстати думаю что независимо от страны народ играющий в джагу пользуется другими сервисами мэйлру и русский знают хотя бы на базом уровне. Со временем те кто настроен активно играть ассимилируются.
    Вызываю голых баб!
Страницы: 1 2