«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    HangOver

Клановые турниры. Обсуждение.
    22:37, 09 фев 2014

Итак долго зрела мысль и навеяло. Есть предложение немного разнообразить соревнование между кланами.
    1. Турнир кланов на геру - суммируется весь героизм (базовый) полученный кланом за определнный промежуток времени. Проводится между кланами 40/50/60 тел. Те кто не понимают что такое базовый героизм в топку.
    2. Турнир кланов на опыт - суммируется количество опвт полученное кланом за опр. время.
    3. Турнир на макс урон - понятно что весь урон нанесенный персами клана суммируется.
    4. Эпичность ....
    5. Убийство соперников ....
    6. Количество убитых мобов - тут моно среднее брать на 1 го перса вне зависимости от кол-ва игроков...

Что думаете общественность? Попросим нашу админитсрацию?
  • 22:40, 09 фев 2014 
    HangOver
    Написал с ошибками ибо темнота супруга спит)) По русскому 5 было)
  • 22:42, 09 фев 2014 
    Нарбэ
    HangOver писал(а):
    Написал с ошибками ибо темнота супруга спит))

так разбуди супругу. пусть она пишет
    деструктив
  • 22:44, 09 фев 2014 
    Master Boy
    вроде не плохо, но с каждого нововведения админы должны иметь заработок и с этого надо начинать .
  • 22:44, 09 фев 2014 
    Kotjarka
    Дневник на стол!
    Ничто не вечно под луной!

• 23:16, 09 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    1-6 победили орлы, можно закрывать
  • 23:26, 09 фев 2014 
    HangOver
    Чую вам флуд нуно выключать посредством проломов. Хочу внести позитив а вы тролите...
    В турнире на мобов орлам будет далеко до Солов, тем интереснее..
  • 23:29, 09 фев 2014 
    Tundo
    Я бы на мобов/опыт хотел
  • 23:32, 09 фев 2014 
    Чужая жена
    ну так бы и написал - позитив турниры для кланов 25+
  • 23:32, 09 фев 2014 
    Teosofy
    HangOver
    Так проломы наоборот заставляют на форум вылезти даже тех, кто до этого не знал, где он вообще ))
    В принципе ... хз... может и норм идея... Но надо учитывать что на тот же опыт герку турниры - это заведомая победа Топ кланов.
    А какая награда? Зеленые ресы... не уверена, что они там так уж востребованы..
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:36, 09 фев 2014 
    --Darkside--
    я как обычно за любой кипеж, в котором не ограничиваются игроки... так что за, но сомневаюсь что это будут делать...
  • 00:20, 10 фев 2014 
    Vlad_ja
    Наверное прикольно) Для топ кланов) При чём не просто топ кланов а всего то - 3-4 клана будут фигурировать во всех категориях)
  • 10:10, 10 фев 2014 
    Stigman
    эммм... а смысл? Гера - пустая? Опыт - без денег?

Честно говоря идею не понял, а главное время где на это все взять?
  • 11:50, 10 фев 2014 
    конь в яблоках
    Ну по теме мне нравится.
    1. Турнир по гере! Нужно определить период проведения - час, 2 часа, день, неделя? Призы победителям, участникам? может быть уровневые группы?! Посчитать думаю удобней всего будет за 1 день, у перса учитывается в статистике на начало дня и на конеч дня гера- разница показателей бонусом в копилку клана)
    2.Убийство соперников. Тоже прикольно. Предлагаю давай жетоны только в опен ПВП.
    3.Убийтсво мобов-- не знаю... сомнительно все это... МОжет сделать его по длительности небольшим (и черева-то, может сервак не выдержать)

Вообще нужна движуха- предложения не сильно сложные в реализации.
Страницы: 1