«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -дронго-

репутация побоищь
    16:50, 10 фев 2014

1) Я не знаю есть ли где подобный топик, но интересен момент с репутацией побоищь. Раньше она качалась Маштабками, а теперь как начается? Вроде заявления от администрации не было... а урезать урезали...

2) Раньше за события Опыт не давали, а сейчас опыт начисляют... (опять таки официального заявления от администрации вроде не было)

3) Что ещё изминилось и нам(простым смертным игрокам) об этом не сообщили?

P.S. Может я туплю и есть где-то сообщения или ответы администрации.. Если есть то пожалуйсто покажите тут ссылки на эти статьи.
  • 16:52, 10 фев 2014 
    Тутточка
    Также масштабками и качаеться
  • 16:57, 10 фев 2014 
    Sledge
    2) Раньше за события Опыт не давали, а сейчас опыт начисляют... (опять таки официального заявления от администрации вроде не было)

там опыт зависит от уровня моба
    ничу там не меняли, всегда так было

3) Что ещё изминилось и нам(простым смертным игрокам) об этом не сообщили?

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=143&f=2

1) Я не знаю есть ли где подобный топик, но интересен момент с репутацией побоищь. Раньше она качалась Маштабками, а теперь как начается? Вроде заявления от администрации не было... а урезать урезали..

скорее всего ты до потолка на своем левле докачал

http://strangers.jclans.ru/viewpage.php?page_id=71
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:09, 10 фев 2014 
    -дронго-
    Sledge
    Тутточка
    Ааа, вон оно что... Спасибо что просвятили нупика. Да, по максу на уровне оказался... (это что касается побоищь)..

Sledge
    А то что касается событий... моя сокланка, 9 лвл по событию пинает одних и тех-же мобов... Она жаловалась что опыт раньше не капал, а теперь капает, так что тут что-то не так...

У просветителей спрашивал, сказали что да, опыт типа влючили, но заявления вроде не было...
  • 17:12, 10 фев 2014 
    Sledge
    -дронго-

та она чего-то там сама путает, наверна

сам пни и проверь)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:18, 10 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    -Катрина-
    по событиям опыт всегда был! голд то тоже падает за моба с события
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 17:20, 10 фев 2014 
    -дронго-
    Sledge
    сейчас падает опыт, а раньше нет. как проверить что было раньше?
  • 17:22, 10 фев 2014 
    Sledge
    -дронго-

раньше всегда с событийного моба опыт падал как с обычного)
    чтобы опыт не падал, надо бить грызлов) или хисс, или огоньков) непомню ктотам)
    она прост стала бить других мобов, а не тех же. или раньше внимания не обращала просто
  • 17:25, 10 фев 2014 
    Night werewolf
    -дронго-
    и раньше капал с самого начала. только с -5 лвл не капает и не капал. поверь мне сидельцу
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:39, 10 фев 2014 
    Night werewolf писал(а):
    -дронго-
    и раньше капал с самого начала. только с -5 лвл не капает и не капал. поверь мне сидельцу

+100500
    апсалютна правильный ответ)
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 17:42, 10 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    за бои в маштабках в кавернах на цф не начисляется репутация админы проверте
    ┴═╦╕47™
  • 18:56, 10 фев 2014 
    SILICON
    RAZBOYNIK47 писал(а):

может у тебя лимит репы на уровень. РазбойнеГ - ПРОВЕРЬТЕ
  • 19:02, 10 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    SILICON писал(а):
    RAZBOYNIK47 писал(а):

может у тебя лимит репы на уровень. РазбойнеГ - ПРОВЕРЬТЕ

не , яж пару лвлов апнул по шурику без пвп , текущее 5084 а доступно по лвлу 5600 .после импов бился , репа не росла , и у соклана так же .
    ┴═╦╕47™
  • 19:27, 10 фев 2014 
    SILICON
    RAZBOYNIK47
    ну тогда я не думаю что знаю больше чем ты )) подожни пока на 30й подымуся может раскопаю правду
  • 22:34, 10 фев 2014 
    -дронго-
    спасибо за ответы можно крыть топ.
  • 22:36, 10 фев 2014 
    smuta-nsk
    какой крыть 2к всего да хотя ладно можно крыть всё равно не зовутберутпреглошают
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:07, 10 фев 2014 
    Мельхиор
    -дронго-
    Раньше тоже падал опыта (например, по событиям с теми же топрами).
    А вообще, знаю я одних мобов событийных, с короторых мне опыта капало на 26м больше чем сейчас с моба 30го ))
Страницы: 1