«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    KNYAZ95

РУДА
    19:21, 16 фев 2014

игра моя игра она мне принадлежит и таким же как и я

много тем было про мощь не правильое раскидывание ДАЙТЕ БОЛЬШЕ возможности подачи заявок

Ну вот я и перешел на 26ур - неособо хотелось , но всеже перешел
    мобы злые, эсши не падают - так с нытьем закончили
    Оказалось много народу кто перешел на 26+ а контент игры не особо проработан
    ОСНОВНАЯ проблема это РУДНИКИ их слишком мало для кланов оторые стали подовать заявки на 35ур
    НУ просто глобальная не хватка - пора пересмотреть уровни нынешней руды - а еще лучше добавить новых рудников
    КЛАН печенек(артов) все хотят и каст есть и желание рваЦЦо в бой ,но заявки подать на руду толком некуда слишком много кланов развелось 26+

ПРОСЬБА ДА ДАЙТЕ НАРОДУ РУДНИКОВ добавте их - - - итак они раз в неделю - - - особенно моральный дух клана поднимают при взятии и желание играть дальше

ну и как всегда коменды ниже приветствуюЦЦо особенно по теме
    ЗДЕЛАТЬ НЕ МЕДЛЯ В ТИЧЕНИИ ЧАСА))))
  • 19:24, 16 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    а проблема то в чем?)
  • 19:24, 16 фев 2014 
     Рейтинг: 4
    RAZBOYNIK47
    открыть 2 закрытые локации на цф
    сделать захваты 30-
    сделать захваты рудников 30-

но жАдминам это неинтересно , а это именно то чего не хватает для прослойки игроков 26-30 на цф и кланам переступившим за 25лвл
    ┴═╦╕47™
  • 19:34, 16 фев 2014 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

31-
    а то щаз наноешь, а потом кусать сам себя буишь)
    сам же знаешь как тут пожелания сбываются) чуть не дожелаешь правильно и усе) обстрадаешся патом)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:46, 16 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Sledge
    где ты видишь нытьё ? дельное предложение , которое воплотить много делов ненадо.
    ┴═╦╕47™
  • 19:47, 16 фев 2014 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

та надо делить цф))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 00:01, 17 фев 2014 
    заселить все мобами)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:12, 17 фев 2014 
    Мельхиор
    Все равно всем не хватит, сколько не увеличивай.
  • 13:47, 17 фев 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    RAZBOYNIK47
    +++
Страницы: 1