«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Kasteliano

Обсуждение
    20:31, 21 фев 2014

Народ это уже просто начинает бесить.Все классы в игре должны быть сболонсированны.Если 1 клас уступает другим,то зачем он нужен.Я пишу за марадёра,это полный обсурд,усли учитывать как уб вертится перед маром,то мар должен также вертеть стража,а страж уба. тогда есть хоть какойто интерес,но на данном этапе игры я вижу как страж вертит маром потому что тот не бьёт ему критов,про уба писать не стану,надо както решать этот прощёт.путь поднимают мара,хотябы перед стражем,Я канечно понимаю щас все кто стражи будут писать зачем нам всё и так хорошо,но задумайтесь сечас в игру не охото играть потому что она дно.полное,как в стране всем на всё ....
  • 20:33, 21 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    allgorec
    утю-тю)
  • 20:35, 21 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    дарел207
    согласен
  • 21:01, 21 фев 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Kasteliano
    ты слишком слабенький для 15 уровня, усиляйся будет легче и побед станет больше
  • 21:09, 21 фев 2014 
    --Darkside--
    если хочешь ногибать - закаляйся,
    к банкомату подходи - усиляйся)
  • 21:10, 21 фев 2014 
    Мельхиор
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Ну ты тоже, знаешь ли, не пример для подражания

дарел207, Kasteliano
    Все нормально, играл 26 лвлов маром, потом перековался в уба, потом снова собрал комплект мара, в итоге имею 2 комплекта (мара правда додраконить надо) и афигенно-позитивное настроение.
    PS: Будь мар таким ущербным как вы его тут малюете, я б не запаривался с покупкой именно этого сета вторым.
    PPS: Нормальный страж уба нормально вертит ;)
  • 21:16, 21 фев 2014 
    -ВСК-
    как вариант покрасить и заточить штом, поднять класстат и все будет хорошо, сам играл маром 3 года, перековался, ибо просто надоел этот комплект, а по существу, от мара и танки и убы за 2-3 удара улетают на ура, джага ранд
  • 21:49, 21 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    Верорк
    а что такое ноги бать?
  • 21:51, 21 фев 2014 
    --Darkside--
    Chukvan

это из той же серии что и "грабить корованы")
  • 21:59, 21 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    Верорк
  • 22:13, 21 фев 2014 
    --Darkside--
    Chukvan

был такой смешной топик) в те времена когда в джаге был воздух чище и дроп ярче)
  • 22:30, 21 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    Верорк
    не сыпь соль на раны)) как хочется тех времен когда из обкаста были только сферки от мага))
  • 22:38, 21 фев 2014 
    _ViV_
    Kasteliano
    собрать норм бижу. проточиться лучше. поставить норм магию в перч и антимагию. прочесть фолики на статы. храна минимум синего нать (говорят помогает). собрать норм каста и идти воевать. конечно всегда найдется тот кто будет сильнее и умнее. но все же..)
    Ничто не вечно под луной...
  • 23:40, 21 фев 2014 
    человек из ямы
    нытье
  • 23:45, 21 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    человек из ямы
    не то слово. как ни пыжься, луизу я не могу завалить. так что сопли по поводу того что мары - мясо, просьба оставить при себе))
  • 00:35, 22 фев 2014 
    krista5
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
Страницы: 1