«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Freddy Kryuger

было но прошло...
    22:53, 21 фев 2014

помнится была как то шкала мобобойская,все били мобов с новым интересом.и админам хорошо было,люди более заинтересовано и часто брали опыт от мобобойства,и нам мобобоем хорошо,халявная расходка после не помню скольких мобов)))потом убрали эту самую шкалу,сказав что "временно" (кажись,могу ошибиться)))
    собственно вопрос-а намечается ли вернуть шкалу как было обещенно или она тоже ушла в историю?)))
    Какой привет такой ответ.
  • 22:58, 21 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Fredi Kryuger
    Да, руническую расходку давали, было дело. Убрали.
    Осталась руничка на ЦФ за внутренности с разных мобов в магазине у училки магички.
  • 23:02, 21 фев 2014 
    Freddy Kryuger
    Мельхиор
    как бы магичка на своем месте но шкала на своем,тем более для -25 лвл...просто интересно о ней забыли (так я напомню))) или уже списали в историю
    Какой привет такой ответ.
  • 23:07, 21 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    убрали на доработку, доработали и сказали не вернут
  • 23:37, 21 фев 2014 
    DIMSIK
    все нормальное с игры всегда убирают да и брюлей не заработать админам на этом а это ЗЛО для проекта а вот интересно также ВРЕМЕННО смогут админы убрать акции и различные ковцы с игры?)
  • 23:47, 21 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    DIMSIK
    гыыы)) да ты ведьма (с)
  • 23:52, 21 фев 2014 
    Мельхиор
    DIMSIK
    Дим, было как-то время, когда не было так часто распродаж, но вечно какой-нить чудик со званием недо-боец здоровяк создаст топик с названием типа: "Мне бы пряжку! Завезите пряжек, а то давно не было пряжек! Втичении часу!!"
    Помониторь форум ))
    Так что сами же просят.
  • 23:56, 21 фев 2014 
    DIMSIK
    Мельхиор это понятно) даже больше могу сказать) как ни странно но я помню это время но зачем было рунку с мобов убирать? щас могу тока с мобов своего лвл выбить коготь вервура и поменять на элик жизни)) а бог орбы и тд и тп мне недоступно
  • 23:57, 21 фев 2014 
    Мельхиор
    DIMSIK
    Ну так "Халявы не будет." (С)
    Я руничку все равно редко беру эту. Есть у нее такая особенность - заканчиваться в самый неподходящий момент, проморгаешь и окажешься в бою с неполными слотами ))
  • 23:59, 21 фев 2014 
    DIMSIK
    Мельхиор
    помню этого злого чела
  • 05:46, 22 фев 2014 
    serega ua
    шкала себя неоправдала-было много жалоб как от игроков так и от мобов,поетому администрация пошла всем навстречу и выполнила просьбы масс.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 14:22, 22 фев 2014 
    --princesska--
    Чужая жена
    +))
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
Страницы: 1