«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

порезали дроп?
    01:53, 22 фев 2014

скажите, мне кажется, или дроп конкретно урезали? причем ЛЮБОЙ, вплоть до мяса и орбов.
    уже неоднократно сегодня замечал, что с 5-6 мобов падает либо ничего, либо минимальное колличество.
    вот сейчас например провёл бой и меня это доканало. 6 мобов - 9 малых вампирических орбов. ну как это понимать? уже сегодня раза 3 мне после боя с 5-ю мобами не падало ВООБЩЕ ничего, хотя раньше я сталкивался с подобным, что ничего не падает кроме голда КРАЙНЕ редко.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 01:59, 22 фев 2014 
    GLESD
    вот опять. 5 моба=2 куска мяса..
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 02:09, 22 фев 2014 
    Рикошет
    На дроп пофиг уже ,обнов нету в игре, скукота ... с нового года одни распродажи.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 02:10, 22 фев 2014 
    Чужая жена
    фсё намана - мясо падает исправно
  • 02:54, 22 фев 2014 
    Tundo
    Топорик потрошителя. Сегодня. С января выбил примерно 7 шмоток. Так что дроп ЕСТЬ!
  • 03:16, 22 фев 2014 
    Приточник
    Соклан вчера за вечер 7 точек набил. Видимо, не все знают, как правильно нужно этих самых мобов бить ))
  • 03:18, 22 фев 2014 
    Сада Абэ
    Повтор темы.Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1