«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

админам или кто знает
    09:54, 23 фев 2014

сколько раз за бой анфиса может использовать бафы. а именно 6й и 8й?

сообщения типа , "зачем тебе" или "наверно .....", ненужны. нужен чёткий ответ.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 09:57, 23 фев 2014 
    Лютая Смерть
    8й точно каждый ход использует, тока он не отображаешься пока
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:51, 23 фев 2014 
    Чужая жена
    я знаю, но не скажу
  • 13:41, 23 фев 2014 
    Омич с Московки
    ORGASM
    Аж интересно стало 8й бафф
    Если как Алеська 3й - удар сокрушаюшим орбом юзала в 50% боёв , пока было 3е звание , сейчас 5е в 90% боёв, а 3е даже не припомню юзала ли на этой неделе хоть раз) То 8й думаю точно каждыйход будет юзать
  • 13:51, 23 фев 2014 
    Red Rattler
    ORGASM
    ну вот как можно так лажать? 30 уровень - а увидел у спутки 8 баф... да и вопрос поразил - неужели за 3 года игры не сталкивался с математикой джаггера? грусть-печаль....
  • 13:55, 23 фев 2014 
    Чужая жена
    не принимайте близко к сердцу, просто у ОРГАЗМа в крови поныть нащёт спуток
  • 14:06, 23 фев 2014 
    Омич с Московки
    Ну тут не в нытье дело думаю , хотя Ледяннвя спутница реально как то невозбуждила желание качать ей звания , при её возможностях убивать 2.5-3.5 моба при тех же условиях , когда КАЧЕСТВЕННО прокаченная спутница убивает 4-6 мобов
    А по сути вопроса , ответ может дать только тот , кто вкачал 7е звание ей , остальное догадки . домыслы
  • 14:08, 23 фев 2014 
    задротоборец
    ORGASM

Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 14:12, 23 фев 2014 
    Мельхиор
    Чужая жена
    Не, он по части мобов спец, что там тех накрутили, тех подкрутили, спуток урезали, голд с мобов пофиксили и пр.
  • 14:45, 23 фев 2014 
    Анфиса вопше каято спутница не о чем. Бафы практически не юзает. Раз за бой может заюзать вторую магию и то если другая Анфиса не успела это зделать первой, и дальше тупо одни удары без какого намека на магию. Четвертую магию можно сравнить разве что с каровьей лепешкой, мало того что хуже чем чем зеркало у Алисы, дак ещё юзает раз в 5-10 боев на БС, в то время как Алисы по 2 зеркала одновременно весит.
    3 Магия хороша, но опять же юзает она её раз в 5-10 боев.
    Я вопше не пойму к чему такая завышеная цена на эту низкорослую бочку с (. )( .)
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:49, 23 фев 2014 
    ORGASM

5й, 7й, прошу прощения

какое нытье? свежим воздухом подышите. просто сегодня говорили про бафы. и вот вопрос возник. сколько раз и есть ли ограничени!?
  • 15:25, 23 фев 2014 
    Red Rattler
    теоретически хоть каждый ход - с уной и Алисой, например, неоднократно лицерзрел по три подряд использования 4 бафа... 7 у алиски в БС ну один раз за бой видел - два не довелось - может конечно потому что таких алисок мало - по итогу думаю не ошибусь, если предположу что в бс отхил у северянки 7 бафом будет не чаще раза за бой. Сугубо мое имхо.
  • 23:42, 23 фев 2014 
    ORGASM
    5-й часто, практически каждый бой, примерно как и второй. 7-го пока вроде ни у кого нету. Ну или я не видел еще. Остальные крайне редко, даже обидно становится.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 05:37, 24 фев 2014 
    _гарыныч
    да анфиса вроде нормальная , только вот одно точно заметил , как-то редко юзает бафы , имею первую алису , и по боям вижу что она чаще прибегает к бафам своим !!
  • 06:36, 24 фев 2014 
    _Deemon_
    _гарыныч
    редко? да нет что ты, тебе показалось, щас в БС алиска за первые три хода трижды повесила на себя зеркало, т.е. 4 хода она была под зеркалом из них два хода под двойным зеркалом, 5 ход кастанула второй баф, 6 хода я не увидел ибо убился об зеркала, но это ерунда, моя анфиса ого-го, она кинула 2 баф сразу на 4 противников! т.е. за 1 ход использовала второй баф 4 раза, вот это да, противники были повергнуты в шок и первобытный ужас, использовать остальные бафы за 6 ходов она посчитала излишним.
  • 15:10, 24 фев 2014 
    Омич с Московки
    _Deemon_
    Докачал Алисию до 6го звания и говорить о двойном зеркале !
    Титан в бою тоже двойной , но силу и хп на 80% не увеличивает , а 4е звание - Чёрное зеркало всегда сдвоенное , как и удар зелёной сокрушалкой))
    По чём перса брал интересно)
  • 15:50, 24 фев 2014 
    _Deemon_
    Омич с Московки
    а ты нуп и опозорился. баф она накидывает два хода подряд а один баф работает 2 хода, получается на 1 ход двойное зеркало которое отражает 50% урона, докачал алиску до 5 звания и не вкурсе о чем написано, по чем перса взял?
  • 16:31, 24 фев 2014 
    ORGASM
    злюки. мне друго интересно а не алиска. я вот например видел чт о АНФИСА ЮЗАЕТ 5Й БАФ ВСЕГО 1 РАЗ ЗА БОЙ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В БС. это только бс или на мобах также? расскажите кто знает у кого ледышка с 5м званием.?
  • 16:34, 24 фев 2014 
    _Deemon_
    ORGASM
    и на мобах точно только 1 раз, заметил также если в БС чьято анфиса набросила на команду 5ый баф то все остльные анфиски уже не юзают 5ый баф пока он не слетит у всех в команде, если эффект бафа слетел у всех в команде то другая анфиска может накинуть снова
  • 16:46, 24 фев 2014 
    ORGASM
    _Deemon_ писал(а):
    ORGASM
    и на мобах точно только 1 раз, заметил также если в БС чьято анфиса набросила на команду 5ый баф то все остльные анфиски уже не юзают 5ый баф пока он не слетит у всех в команде, если эффект бафа слетел у всех в команде то другая анфиска может накинуть снова

вовово. точно. так и есть. а на мобах интересно она сколько раз его использует.

и по поводу 7го хотелось ещё узнать. тоже самое. т.к. ещё никто недокачал до него. то вопрос к админам
Страницы: 1 2