Полистал форум - не нашел нигде плача "счастливых" обладателей Анфиски о том, что 6-ой баф совсем не совпадает в реальности с его описанием.
Заявлено в инфе бафа :
Спутница встаёт в защитную стойку. Двое ближайших союзников получают только 60% урона от следующей атаки, а сама воительница становится неуязвимой на 5 секунд. Во время действия способности спутница наносит лишь 10% от своего урона.
Для того чтобы использовать это заклинание, спутнику необходимо достичь звания «Повелительница снежных бурь».
По факту :
1. На мобах получая от Анфиски на себя этот баф - ни какого 60% от следующей атаки нету. Моб лупит нормально всеми 100% урона по мне и даже не парится, что на мне баф висит.
2. В БС Анфиска вешает баф только на себя и чхать она хотела на двоих ближайших союзников, которые должны получить только 60% от следующей атаки, ибо видимо они сиськами не вышли.
3. Баф сам по себе не просто ущербный, а еще и мешает, падла, бить мобов. Ибо когда Анфиска вешает на себя этот баф - мало того, что она моба гладит по одному месту ладошкой, так я при этом используя самопожертвование получаю откат, как-будто на Анфиске бафа нет. Где-то у меня проблемы видимо с поиском зерна логики. А самое печальное, что повесив этот баф, эта курица не понимает, что бой удлиняется минимум на 12-15 секунд. Помножим на 100-150 боев в день и офигиваем насколько кпд снизилось, но было потрачено масса времени, денег и нервов, чтобы прокачать этот огрызок бафа !!!
По сему, наши многоуважаемые Админы - вы или описание с фактом соедините, либо описание тогда уж под факт подгоните, а лучше совсем пересмотрите его. За предпоследнее звание для спутки - такой баф мега сомнительная усилялка !!!
Если я не прав - киньте в меня че-нить