«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 6
    gumers_1423406899

Баф Анфиски - Северная закалка (6-ой)
    17:16, 26 фев 2014

Полистал форум - не нашел нигде плача "счастливых" обладателей Анфиски о том, что 6-ой баф совсем не совпадает в реальности с его описанием.
    Заявлено в инфе бафа :
    Спутница встаёт в защитную стойку. Двое ближайших союзников получают только 60% урона от следующей атаки, а сама воительница становится неуязвимой на 5 секунд. Во время действия способности спутница наносит лишь 10% от своего урона.
    Для того чтобы использовать это заклинание, спутнику необходимо достичь звания «Повелительница снежных бурь».
    По факту :
    1. На мобах получая от Анфиски на себя этот баф - ни какого 60% от следующей атаки нету. Моб лупит нормально всеми 100% урона по мне и даже не парится, что на мне баф висит.
    2. В БС Анфиска вешает баф только на себя и чхать она хотела на двоих ближайших союзников, которые должны получить только 60% от следующей атаки, ибо видимо они сиськами не вышли.
    3. Баф сам по себе не просто ущербный, а еще и мешает, падла, бить мобов. Ибо когда Анфиска вешает на себя этот баф - мало того, что она моба гладит по одному месту ладошкой, так я при этом используя самопожертвование получаю откат, как-будто на Анфиске бафа нет. Где-то у меня проблемы видимо с поиском зерна логики. А самое печальное, что повесив этот баф, эта курица не понимает, что бой удлиняется минимум на 12-15 секунд. Помножим на 100-150 боев в день и офигиваем насколько кпд снизилось, но было потрачено масса времени, денег и нервов, чтобы прокачать этот огрызок бафа !!!

По сему, наши многоуважаемые Админы - вы или описание с фактом соедините, либо описание тогда уж под факт подгоните, а лучше совсем пересмотрите его. За предпоследнее звание для спутки - такой баф мега сомнительная усилялка !!!
    Если я не прав - киньте в меня че-нить
  • 17:43, 26 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    ORGASM
    всё в точку наверно. и даже больше скажу. я даже знаю по какому месту она ладошкой гладит
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:11, 26 фев 2014 
    Солнечный
    жесть
  • 19:37, 26 фев 2014 
    _Deemon_
    gumers
    еда писал давно уже, вроде осенью 2013го, топ его перенесли в ошибки...но суть не в том что топ уже был, а в том что топ какбы был) несколько месяцев назад) а реакции какбы нет)
  • 19:42, 26 фев 2014 
    С каждым днем все больше и больше жалею что взял этот сисястый кусок гуана.
    В очередной раз ещё напишу. Мало того что бафы мягко сказано ниочем (кроме третего) дак ещё она их юзает раз в пол года.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:02, 26 фев 2014 
    serega ua
    да напишут ,что -да,баффы будут пересматриваться и правиться.ждите. свидетельство тому-баффы амазанок,про которые уже 2года ноют фанаты ариан)))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:50, 27 фев 2014 
    -ЭХНАТОН-
    и я писал,но толку ноль,и думаю ничего неизменят. да и еще по бафу,15-20 секунд его длительность,а бывает и 2 раза за бой) скоректируйте как заявленно в 5 секунд и будет более менее нормально.
  • 06:51, 27 фев 2014 
    -ЭХНАТОН-
    gumers
    когда (опять)приор?
  • 14:51, 27 фев 2014 
    Der Henker
    Уважаемые Админы, когда исправите баг?
  • 16:14, 27 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    Der Henker
    тогда, когда ариане 5ый баф пересмотрят, тогда, когда у алиски пересмотрят скорость бафов, т.е. никогда, ибо в планах, но не приоритетно
  • 19:21, 27 фев 2014 
    gumers_1423406899
    а будем тогда топ апать до потери сознания. может тогда админы воспримут.
  • 20:34, 27 фев 2014 
    -ЭХНАТОН-
    да тишина,а они существуют админы то?))
  • 20:39, 27 фев 2014 
    remonavt
    -ЭХНАТОН-
    угу в кабак готовяться
  • 20:41, 27 фев 2014 
    Омич с Московки
    Терпения и денег не хватило даже 3е звание ей вкачать !
    Ожидал , что имбо спутка со 2м бафом начнёт уже выдавать)) а она 2-3 моба и то если 3-4 раза самопожертвование на неё кинуть !
    Занял денег и пинка под жопу ей
  • 21:46, 27 фев 2014 
    Эда писал полгода назад.Именно поетому полгода назад прекратила ее кач.А вы зачем качали ? Кто не видел топа Эды,еше ладно,а остальные?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 07:08, 28 фев 2014 
    -ЭХНАТОН-
    Тиана
    видел,и небоялся апать званку,впринципе баф невредный на мобах, только тайм сократить как в описании,в 5 секунд, а не в 15 как по факту,тут баг, недоработка,чьято похмельная рука в коде дрогнула и тыкнула на единицу вот вам и получилось 15 секунд
Страницы: 1